Весна...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Наших дорогих,любимых,чудеснейших девчонок поздравляю с первым днем весны!( Для меня,почему-то весна начинается именно с 8 марта,вот такие ассоциации...)Счастья вам всем и пусть никто не уйдет обиженным!
postmaster@gnevko.koenig.ru
Милые наши Квестзонки-Амазонки!!! :)))
С праздником вас, боевые наши подруги!
Спасибо вам за то, что вы есть!
Желаю вам много квестов - хороших и разных!
Много друзей - хороших и разных!
Много денюжек - и хороших, и разных (в смысле - в разной валюте...)!
И главное: Много-много-много-много-много-много-много-много-много ЛЮБВИ - хорошей и разной!
))))
Пусть все дни у Вас будут радостными и удачливыми, а ночи - бурными и счастливыми!
Я люблю вас, девчонки! А вместе со мной - и все мужики этой медвежьей берлоги. Счастья вам, родные наши! ВИВАТ!!!
)))))))))
java@oceangt.com
Спасибо вам за то, что вы есть!
Желаю вам много квестов - хороших и разных!
Много друзей - хороших и разных!
Много денюжек - и хороших, и разных (в смысле - в разной валюте...)!
И главное: Много-много-много-много-много-много-много-много-много ЛЮБВИ - хорошей и разной!

Пусть все дни у Вас будут радостными и удачливыми, а ночи - бурными и счастливыми!
Я люблю вас, девчонки! А вместе со мной - и все мужики этой медвежьей берлоги. Счастья вам, родные наши! ВИВАТ!!!

java@oceangt.com
Виват! ;)
Желаю и дальше цвести буйным цветом и тем самым вызывать зависть у сторонних гостей, ибо Квестзоне определенно можно гордиться такими девушками 
kosinus@mail.ru

kosinus@mail.ru
можно и я примажусь? :)
В смысле, дорогие и любимые девушки, с праздником Вас! И пусть злые языки говорят, что инициатива, исходившая некогда от "видной революционерки" Клары Цеткин, не может быть связана с романтикой - не верьте им! Ведь весна начинается: не только на улице или в календаре, но и у нас внутри!
А потому цветите, любите и будьте любимыми!!
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
С праздником, сударыни! :)))
После всего сказанного не хватает только стихов:
Разрешите пожелать Вам
Счастья, мира и тепла!
Пусть сопутствует удача,
Чувство юмора всегда!
И чтобы в жизни ни случилось -
Вы знайте мудрые слова:
Если женщина смеется,
Значит женщина жива!
darenat@mail.ru
Разрешите пожелать Вам
Счастья, мира и тепла!
Пусть сопутствует удача,
Чувство юмора всегда!
И чтобы в жизни ни случилось -
Вы знайте мудрые слова:
Если женщина смеется,
Значит женщина жива!
darenat@mail.ru
Майкл, привет! :)
Спасибо. 
Перцы я в этом году посеяла на рассаду еще 22 февраля. "Первенец Сибири", "Молодежный", "Карлик", "Маратос",
"Деннис", "Оранжевое чудо", "Отелло", "Золотой юбилей", "Доверчивый", еще какие-то...
"Мария",... не помню наизусть.
А ты?

Перцы я в этом году посеяла на рассаду еще 22 февраля. "Первенец Сибири", "Молодежный", "Карлик", "Маратос",
"Деннис", "Оранжевое чудо", "Отелло", "Золотой юбилей", "Доверчивый", еще какие-то...
"Мария",... не помню наизусть.

А ты?
Re: Виват! ;)
Поздравленьями хлопочет, скоро он уже схлопочет 
Кос - ты знаешь, что такое архетип? То есть я знаю, что об Юнг писал. А вот что понимается под этим словом сейчас, как у Юнга или расширенно?
Вы это уже проходили?

Кос - ты знаешь, что такое архетип? То есть я знаю, что об Юнг писал. А вот что понимается под этим словом сейчас, как у Юнга или расширенно?
Вы это уже проходили?

И Джаве напишу. :)
Хотя я и не боевая подруга. 
Ассоциации не те, то с фронтовыми подругами, то со славными подругами.
Ну, мы с тобой уже запоздравлялись.
Целую.

Ассоциации не те, то с фронтовыми подругами, то со славными подругами.
Ну, мы с тобой уже запоздравлялись.

Целую.

Спасибо, Миша!
А какая в этом празднике должна быть романтика??
Если ты имеешь в виду ужин при свечах, так был бы свободный вечер, хоть когда, больше ничего и не надо. А 8 марта коллективный праздник.. дурацкий, конечно, но - поздравления, подарки, цветы.. приятно все равно. Можете это делать в другой день.
Если ты имеешь в виду ужин при свечах, так был бы свободный вечер, хоть когда, больше ничего и не надо. А 8 марта коллективный праздник.. дурацкий, конечно, но - поздравления, подарки, цветы.. приятно все равно. Можете это делать в другой день.

Re: С праздником, сударыни! :)))
Золотые слова, сударь! 
Если вдруг застолбенела
Женщина на две недели,
Не стирает, не готовит,
И на шейпинг не идет,
Вы ее не хороните,
А сперва пощекотите,
Если все же засмеется,
Значит, женщина жива!

Если вдруг застолбенела
Женщина на две недели,
Не стирает, не готовит,
И на шейпинг не идет,
Вы ее не хороните,
А сперва пощекотите,
Если все же засмеется,
Значит, женщина жива!
а надо забыть про то, что он коллективный... вернее, не так
надо ВСЕХ женщин поздравлять от души, а СВОИХ (во всех смыслах этого слова) романтично! 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
TV! Прекрасное виденье! Передо мной явилась ТЫ! :))
Танюша,наконец-то,здравствуй!
В этом году я затеял капмтальную проверку фирме Манул.Что огурцы у них прекрасные я и раньше знал,но они же занимаются и селекцией перцев и баклажанов.
Поэтому 15 феврвля высеял перцы:Элефант,Аккорд,Фунтик,Буратино,Кудесник,Нафаня; баклажаны:Дон Кихот,Дельфин.
Кроме этого,на проверке перец Ермак. А уж из постоянных-Монтеро,Юбилейный Семко,баклажан Черный красавец.
Кстати, Элефант обещает быть чем-то особенным:при массе как у Монтеро (200-250г),длина его в два раза меньше! Это ж какая толщина стенки (можно сказать-стенищи!)должна быть!
В этом году я затеял капмтальную проверку фирме Манул.Что огурцы у них прекрасные я и раньше знал,но они же занимаются и селекцией перцев и баклажанов.
Поэтому 15 феврвля высеял перцы:Элефант,Аккорд,Фунтик,Буратино,Кудесник,Нафаня; баклажаны:Дон Кихот,Дельфин.
Кроме этого,на проверке перец Ермак. А уж из постоянных-Монтеро,Юбилейный Семко,баклажан Черный красавец.
Кстати, Элефант обещает быть чем-то особенным:при массе как у Монтеро (200-250г),длина его в два раза меньше! Это ж какая толщина стенки (можно сказать-стенищи!)должна быть!
у меня каждый раз такое впечатление, что вы прикалываетесь ;
нет, я понимаю, что на самом деле все серьезно, но с другим настроением читать не получается 
kosinus@mail.ru

kosinus@mail.ru