Поздравьте меня!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
а как училась? бросалась с вышки и пыталась выплыть?
или менее экстремальными способами?
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Можно, можно....
Меня вывозили на плотике на середину затона, а потом папочка швырял меня с этого плотика и доставал только тогда, когда я уже ко дну шла 
Помогло
)))
nnn_nata@newmail.ru

Помогло

nnn_nata@newmail.ru
Жуть...
Я думаю все-таки этим способом можно научиться только на воде держаться, а освоить какой-либо стиль плавания - невозможно. Я то знаю, до посещения бассейна 6 лет назад - только по-собачьи и умел, зато сейчас и брасс, и кроль, и на спине, и дельфин. С тех пор плавание исправно посещаю и не жалею.
Главный плюс - это когда летом не в мутной стоячей прибрежной воде реки или озера, где даже повернуться нельзя, купаешься, а подальше от берега - свободно, чисто и освежает.
darenat@mail.ru
Главный плюс - это когда летом не в мутной стоячей прибрежной воде реки или озера, где даже повернуться нельзя, купаешься, а подальше от берега - свободно, чисто и освежает.
darenat@mail.ru
Re: ура! :)
Нет, способ был, конечно, менее экстремальный, но и он все же дал свои результаты. Теперь проплываю 25 метров, правда из последних силенок, но все таки хоть как-то 
mairink@mail.ru

mairink@mail.ru
да способ простой
дают тебе нечто вроде досточки, и бултыхайся с ней пока плавать не научишься, у меня раза за три получилось, теперь могу плавать по сабачьи и кролем. Правда не сказать, что техника правильная,
там вроде надо на один взмах рукой, два взмаха ногой и голову большей частью под водой держать - у меня так не получается
mairink@mail.ru
там вроде надо на один взмах рукой, два взмаха ногой и голову большей частью под водой держать - у меня так не получается
mairink@mail.ru
ну за тренера платить надо
да и ходить постоянно несколько раз в неделю, а на это просто нет времени, а так я только раз в недельку вырываюсь, да и то не постоянно
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru