Вопрос сведущим людям:)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Вопрос сведущим людям:)

Сообщение К(о)синус » 19 фев 2002, 04:39

Назрела такая вот техническая необходимость.
Лень ленющая не дает мне поддерживать Книгу Стихов на mfomenko.boom.ru, посему она простаивает уже больше года (боюсь, та же участь постигнет дневники на kosinus.blogspot.com :(( ). С другой стороны, чувствую большую надобность в том, чтобы хоть какие-то случайные посетители сайта смогли прочитать уже четыре изданных цикла, так на сайт и не попавших (по вышеназванным причинам:). В общем, возиться с ссылками-пересылками и прочими красотами и утилитарностями желания у меня нет, поэтому предполагаю просто эти четыре цикла поместить на одной сторонней какой-нибудь странице, а на входе на mfomenko.boom.ru выдавать всплывающее окно с объяснением, что так мол и так, сайт стоит, можете посмотреть, каким он был год назад:) либо же почитать еще кое-что вот здесь. И линк на те 4 цикла.
Но проблема в том, что сайт я клепал на уже даже не помню каком фронтпейдже, без какого-либо знания html, так что теперь, как вставить это всплывающее окно в код, совершенно не разумею. Может, кто-нибудь подскажет?

kosinus@mail.ru
Ответить