Тем, кто смотрит олимпийские игры

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Тем, кто смотрит олимпийские игры

Сообщение TES » 17 фев 2002, 18:29

Видели, какая курьезная ситуация произошла на финале мужского шортрека? Все четверо из пятерки упали, а отстающий на большом расстоянии пятый доехал до финиша, заполучив золотую медаль, а американец дополз таки на корачках до серебрянной медали.

mairink@mail.ru

Полярный Мишка

:))))))))))))

Сообщение Полярный Мишка » 17 фев 2002, 21:31

а еще мне очень понравился четвертый этап мужской лыжной эстафеты... когда норвежец и итальянец мило общались в течение гонки, потом устроили симпатичный сюрпляс, а затем норвежец легко победил, без усилий дыша после финиша... красавец! :)

polebear@perm.raid.ru

Nata

Да что там лыжи и коньки...

Сообщение Nata » 18 фев 2002, 09:41

Хотя комментарий "американец дополз до серебряной медали" меня тоже повеселил :)))
Вот парное фигурное катание - это да! Начинаю скрежетать зубами при слове "канадцы". интересно, а серебряную медаль им тоже оставят?

nnn_nata@newmail.ru

TES

Да, пренеприятнейшая ситуация вышла в парном катании.

Сообщение TES » 18 фев 2002, 17:48

Теперь французская судья, которая говорила, что на нее оказывалось давление в пользу руссских, вдруг заявила, что получила угрозы со стороны канадцев, вплодь до физической расправы. Что-то она сама себе противоречит...

mairink@mail.ru

Nata

Ничего не противоречит.

Сообщение Nata » 20 фев 2002, 13:19

Чтобы французская ассоциация давила на французского судью для голосования в пользу русских - в это верится с трудом. А вот в угрозы от канадцев - легко.
А еще меня расстроило, что в танцах победила полу-наша Анисина. не нравится она мне. Наши так катались, что я не могла от телевизора оторваться. И тоже - французы выиграли с перевесом в один судейский голос. Что, судиться теперь? Выбрать судью (немца, например, он наших на второе место поставил) и удавить в уголочке где-нибудь :))))

nnn_nata@newmail.ru

Delvig

А что, хоккей никто не смотрит? ;)

Сообщение Delvig » 21 фев 2002, 18:37

Я так загадываю - чистА братско-славянский финал будет! Это после таких четвертьфиналов-то!
Россияне-энхаэловцы молодцы, конечно, особенно Хабибулин, но беларусы просто звери! Так и надо чехам и шведам, их время прошло :)))

darenat@mail.ru

Vadim

Очень сильно я сомневаюсь, что американцам дадут проиграть .

Сообщение Vadim » 21 фев 2002, 21:35

... после фигурного катания как-то пессимизм меня одолел.

vadimst@hotbox.ru

Aphex Twin

Да сделаем мы их!!

Сообщение Aphex Twin » 22 фев 2002, 17:49

Да мы их натянем так, что даже их придирки не помогут! Россия - чемпион!!

atmike@online.ru

Kostik

:(

Сообщение Kostik » 23 фев 2002, 02:03

засранцы америкосы, это самые политизированные игры - снять Лазутину из-за ничтожнейшего превышения гемоглобина за 15минут, чтобы наши не успели поставить замену - это просто хамство - плевок в лицо
Слуцкую засудили просто в пень...
Сейчас вот буду смотреть что с хоккем получится...

lucas@ru.ru

Delvig

Эх, хоккей :(

Сообщение Delvig » 23 фев 2002, 17:54

Вот и дождался я братско-славянского финала -
финала борьбы за бронзу :(
А всё остальное - североамериканское...

darenat@mail.ru

Ответить