Прощание с осенью вместе со Steam - Uka, 08:26 (MSK), 26.11.20 [*]
Традиционно в последние дни осени Steam проводит очередную сезонную распродажу: перечень участвующих в акции адвенчур приводится на соответствующей страничке нашего сайта. Акция заканчивается вечером 1 декабря.
Прощание с осенью вместе со Steam [26.11.20]
- Автор
- Доставщик новостей
-
- Невероятный Квестун
Мой вишлист, отфильтрованный по скидкам, выглядит совсем уж куце, на интересные адвенчуры скидки 30% и меньше. Плюнула и взяла бандл из последних Dragon Age и Mass Effect (благо у меня их еще нигде не было, играла только в пиратские версии, Origin потерял меня как покупателя, навязав русские субтитры и интерфейс). Пусть будут. Надеюсь, через месяц некоторые скидки сделают поглубже, больше тысячи за ту же Beyond a Steel Sky - это все еще слишком жирно.
И еще вопрос: кто-нибудь играл в Mira? Она вся такая симпатичная на вид, но отрицательных отзывов многовато.
И еще вопрос: кто-нибудь играл в Mira? Она вся такая симпатичная на вид, но отрицательных отзывов многовато.
-
- Невероятный Квестун
Играл. На сайте же есть ссылка на мою рецензию: https://itc.ua/articles/mira-sumerki-slavyanskih-bogov/PossiblePsychologist писал(а): ↑26 ноя 2020, 21:49И еще вопрос: кто-нибудь играл в Mira? Она вся такая симпатичная на вид, но отрицательных отзывов многовато.
-
- Невероятный Квестун