Смена адреса ...

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Смена адреса ...

Сообщение Vadim » 02 фев 2002, 21:16

... пока только электронного:). В связи с приходом на старый добрый Excite, служивший мне верой и правдой в течение 7-ми лет, нового хозяина по имени New Excite Team (именно так они подписывают свои постинги с извинениями за нестабильную работу сервиса на протяжении вот уже почти полутора месяцев), вынужден поменять свой E-mail адрес. Попробую пожить здесь: <A HREF="mailto:vadimst@hotbox.ru">vadimst@hotbox.ru</A>.

P.S. Если кто поздравлял меня с Новым Годом и с ДР по мылу (смею надеяться, что кто-нибудь, да поздравлял:)), вынужден извиниться за то, что не ответил - где-то с неделю не получал вообще никаких сообщений по указанной выше причине.

P.P.S. ПМ, можешь поменять мой адрес в новостях и в солюшенах (если надо, могу напомнить в каких)?

vadimst@hotbox.ru

Полярный Мишка

вспомнил следующее:

Сообщение Полярный Мишка » 03 фев 2002, 10:51

Гилберт,
Посланник,
Сфинкс

всё правильно или у меня таки склероз? :)

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

изменил инфу в новостях

Сообщение Полярный Мишка » 03 фев 2002, 11:02

будет возможность - поэкспериментируй, плиз (скажем, введи любую новость, посмотри, правильно ли получается, и удали)

polebear@perm.raid.ru

Nabuka

Собственно,

Сообщение Nabuka » 03 фев 2002, 17:50

я поздравляла. с НГ. Теперь понятно, почему не получила ответа.

Vadim

Re: Собственно,

Сообщение Vadim » 03 фев 2002, 20:43

Поздравляю с Новым Годом, хотя уже несколько поздновато:), дай мне свой адрес еще раз (или напиши что-нибудь на новый E-mail), а то моя адресная книга пропала вместе со старым Excite'ом:).

vadimst@hotbox.ru

Ответить