Поттер
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Что-то уж шибко разрекламировали книжки о Гарри Поттере. А из вас кто-нибудь читал? Стоит ли их вообще покупать?
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
зависит
мне понравилось, но это не показатель
с моей любовью к незаумным "сказкам" я вообще обычно такие вещи легко читаю: простенькая, но увлекательная "детсковатая" фэнтези
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Читать - стоит,
однозначно, вот только книги ли... Мне гораздо больше понравился перевод на http://www.garrypotter.ru. Кстати, о книгах - 4-й в природе еще никто не видел? Сын продолжения требует, а читать с экрана не хочет, разбочивая мОлодежь пошла
))
www.garrypotter.ru
marylang@chat.ru

www.garrypotter.ru
marylang@chat.ru
можно попробовать начать...
в интернете... тут знающие люди подскажут, где, я уже не соображаю:)
но в общем я так почитал одну-две главы в сети, и меня не вставило:), так что я решил обойтись.
Но в принципе для детей и ПМ-а, наверное, неплохо, хотя "Винни-Пух", "Карлсон" и иже с ними больше рулят.
kosinus@mail.ru
но в общем я так почитал одну-две главы в сети, и меня не вставило:), так что я решил обойтись.
Но в принципе для детей и ПМ-а, наверное, неплохо, хотя "Винни-Пух", "Карлсон" и иже с ними больше рулят.
kosinus@mail.ru
Re: Читать - стоит,
У меня дашка не поленилась на инглише всё прочитать, что в сети было. При её-то лени. Четвёртая на русском и на бумаге не скоро выйдет.
Сам не читал.
Сам не читал.
Re: зависит
Вообще-то мне детские книжки перечитывать тоже нравиться, в свое время мне очень нравились книги ирландско-американской писательницы Дианы Дуэйн (найти можно на http://www.lib.ru), тоже про юнных волшебников: смешно и интересно, попробуй почитай, может понравиться.
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
Не клевещи на дочь! :)))
Судя по тому, что я видела и читала, девочки у тебя замечательные! А английский - проблема
(, мне ужасно стыдно, но я только в этом году допинала себя до учебников...
marylang@chat.ru

marylang@chat.ru
Re: Не клевещи на дочь! :)))
Английским с 4 лет занимается, потому и даётся легко. А про лень увы, правда. Компенсация - у вторй шило в... Языки - это не просто уроки. Для меня - тоже нож острый.
недавно перечитал "Эмиля" и "Пепп
теперь такое не пройдет
совсем не до чтения - разве что "Миффию" пропустить не смогу! прямо вот сейчас и засяду 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Учиться никогда не поздно...
избитая истина, но ведь правда - я раньше терпеть не могла гуманитарные науки, и "любовь" была взаимна
) А сейчас сама поражаюсь, насколько легко пошел у меня аглицкий...
marylang@chat.ru

marylang@chat.ru
Re: Учиться никогда не поздно...
Кто бы спорил. Я в 36 лет английский заново ваыучил так, что анекдоты на нём травил американцам.