Lord Of The Rings

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Марцелл, уважаемый..

Сообщение К(о)синус » 07 фев 2002, 21:19

Вы, помнится, упрекали ПМ за частое употребление фразы "На вкус и цвет товарища нет".
А я вот отмечаю частое употребление вами конструкций типа "мне все ясно" или "теперь мне стало все понятно". И вроде все тут должны начать заламывать руки, кусать локти и причитать: "Боже мой, Марцеллу теперь все понятно! Как же мы живем!". И дружно топиться.
Так вот, Марцелл, вам уже в течение не будем считать скольких месяцев все становится ясно, и вы демонстративно показываете, как тут все противно и неправильно. Не пора бы уже, говорю откровенно, потому что надоело, что вам можно поливать грязью все и вся, а остальные молчат в тряпочку, СВАЛИТЬ?
Каждый раз, когда вы приходите сюда повыделываться, вас с искренним удивлением спрашивают: "Если тут все так жутко и вам сто пятнадцать раз "все ясно", почему вы продолжаете сюда ходить?". И самое интересное, что вы еще ни разу не дали нормального ответа на этот вопрос. то есть - либо не знаете, либо не хотите отвечать.
Я долго молчал в этот раз и не хотел вмешиваться в вашу любезную беседу, но терпение все же лопнуло. Я еще раз пямо задаю этот вопрос и убедительно прошу не комментировать его, не ругаться, не рисоваться личными выпадами, не отвечать вопросом на вопрос, не отшучиваться и т.д., а либо ДАТЬ ПРЯМОЙ ОТВЕТ, либо просто ничего не отвечать на это сообщение. В этом случае молчание будет столь же красноречивым, сколь и прямой ответ.

Без уважения,
Главная Бездарность Квестзоны.

kosinus@mail.ru

Марцелл

прямой ответ?

Сообщение Марцелл » 07 фев 2002, 21:39

Изволь: <i>[оскорбление (ибо это все-таки оскорбление) удалено! не надоело? (c)ПМ]</i> Сие не оскорбление, а константация факта. Не с тобой разговаривали - вот и молчал бы и дальше. А захожу я сюда потому, что когда-то мне тут нравилось. Пока ты не появился. Удовлетворен?

Nata

Разбор полетов

Сообщение Nata » 08 фев 2002, 11:25

> Положим, что кто-кто, а я знаю, как лучше.
НЕ вижу.
ПОка никакой конструктивной критики не замечено. НАверное, приятно осознавать себя очень умным, однако пока ты мало показываешь свой ум, все больше гонор непомерный и выборочную мизантропию.

К твоему другому постингу - матерному и вульгарному - меня ты не сможешь обозвать соплячкой, потому что я старше тебя. И не надо говорить "не читай - не тебе адресовано": личные сообщения пишутся на мыло, а вывешивается на форум то, что читается всеми. Вероятно, "сюда стало неприятно заходить..." когда здесь появились Косинус, Ната, Джава, Медведь Полярный, другие "неправильные" личности, которые имеют наглость не соглашаться с тем, что вещает Самозванная Пифия Марцелл?
Наверное, и на Камраде плохо, потому что там тоже периодически появляются наглецы, которые осмеливаются с тобой спорить? И не соглашаться с твоими "неоспоримыми" доводами? ДОводы-то у тебя... Так себе... гниленькие весьма.
А уж позиция "ты дурак, я всегда это знал, а я самый умный, смелый, красивый, и сам до всего этого додумался"...
Испортился ты за последний год, господин однофамилец. То, что раньше можно было списать на юношеский максимализм, переросло с возрастом в твердолобую нетерпимость к любому мнению, кроме своего собственного. Жаль. Может, после 30 повзрослеешь.
Надеюсь, ты воспримешь мои слова не как оскорбление, а как повод задуматься.

С днем рожнения, кстати.

nnn_nata@newmail.ru

Марцелл

Куда летим?

Сообщение Марцелл » 08 фев 2002, 12:21

>НЕ вижу.
чего именно? Что является доказательством: конструктивная критика? нормальный обзор? что-то еще?

>ПОка никакой конструктивной критики не замечено
И не увидишь. Я в учителя и критики не нанимался. Я высказал свое мнение - мнение читателя. И соглашаться с ним никого под дулом пистолета не заставляю.

>НАверное, приятно осознавать себя очень умным
наверное... попробую как-нибудь на досуге...

>К твоему другому постингу - матерному и вульгарному
Что просили (прямой ответ) - то и получили...

>меня ты не сможешь обозвать соплячкой
а должен? :) Вообще-то я подчеркнул, что сие относится к одному-единственному человеку...

>потому что я старше тебя
одногодки, насколько я помню

>личные сообщения пишутся на мыло, а вывешивается на форум то, что читается всеми.
Вопрос был задан на форуме - там же и ответ был. Человек хотел публичности - он ее получил

>когда здесь появились Косинус, Ната, Джава, Медведь Полярный
угу, угу... особенно учитывая то, что Джаву привел я, а ПМ вообще был раньше всех... передергивать не надоело?

>ДОводы-то у тебя... Так себе... гниленькие весьма
кому как... я вообще никогда не ставлю цели убедить в чем-то оппонента...

>Испортился ты за последний год
пойду повешусь с горя...

>То, что раньше можно было списать на юношеский максимализм,
обожаю слушать сетевых психологов... честно-честно... столько нового каждый раз узнаю...

>С днем рожнения, кстати
не отмечаю

Зереша

Ой, какая интересная беседа

Сообщение Зереша » 08 фев 2002, 12:53

Первая мысль в сторону -- нести чушь можно независимо от возраста.
В прошлый раз на мой постинг из уст некоей Ната раздавался какой-то лепет -- я не стал на него реагировать. Умней он, лепет, не стал. Жаль?
Что касается... Очень интересно, какие положительные негниленькие доводы можно привести, если прочитать два последние текста из рубрики "Переводы"? За чьим авторством тамошние опусы? Вот-вот.
А т.н. обзор Косинуса убог <i>[вырезано]</i> -- подобные обзоры пишутся примерно за 2 часа. Игру смотреть не обязательно. И это факт -- года 2-3 назад сам грешил этим, каюсь. Но какие еще негниленькие доводы привести по данному "полету"?

<i>[посткриптум порезан - может, тебе стОит уже забыть адрес questzone.ru? (c)ПМ]</i>

К(о)синус

попрошу говорить за себя

Сообщение К(о)синус » 08 фев 2002, 14:41

на личное я, как уже говорилось, глаза закрываю, но врать по поводу обзора не позволю: к счастью, денег мне, как и Марцеллу, здесь не платят и писать к определенному сроку не нужно - поэтому игру я прошел полностью, и потом еще переиграл часть эпизодов непосредственно во время написания обзора. Он тоже далеко не два часа делался, что может ПМ подтвердить, поэтому вы, может, и грешили, а я нет.
Так что у меня совесть чиста по сравнению с теми, например, кто пишет, что половина "Пришельцев" проходит на фабрике по производству навоза, когда на самом деле там герои проводят меньше четверти игры. И когда скриншоты в других обзоров ограничиваются моментами с 1-го CD и половины 2-го, я на их фоне чувствую себя честным автором.

kosinus@mail.ru

Nata

Беседа как беседа...

Сообщение Nata » 08 фев 2002, 15:39

>В прошлый раз на мой постинг из уст некоей Ната
>раздавался какой-то лепет
В прошлый раз, насколько я помню, некий Зереша меня обозвал "фаргусовским ж...лизом" за то, что я написала о локализации "гилберта". Я на такое хамство вполне резонно обиделась. Лепет - значит лепет. Может быть. Хотя бы вежливый.

>я не стал на него реагировать. Умней он, лепет,
>не стал. Жаль?
Лучше поздно, чем никогда. Отреагировал. Правда, я ждала (не сильно, конечно, глупо надеяться на неосуществимое) извинений за грубость.
Если призыв "Люди, будьте взаимно вежливы" - это лепет, то я предпочитаю лепетать. Если тебе не нравится корректность, то это твое право. Так же, как мое право - обижаться на грубости в свой адрес.

>Что касается... Очень интересно, какие
>положительные негниленькие доводы можно
>привести, если прочитать два последние текста из
>рубрики "Переводы"? За чьим авторством тамошние
>опусы? Вот-вот.
Два? Ну, один - это Гилберт, понятно. А второй? Я что-то забыла?
ПОсмотрела свои предыдущие - вряд ли хвалебно. Напомни, пожалуйста.

>Но какие еще негниленькие доводы привести по
>данному "полету"?
в моем сообщении разбирался не сам обзор, а комментарий Марцелла к обзору и его последующие сообщения в форуме.

ПРошу ответить только на вопрос. Остальные комментарии излишни.

nnn_nata@newmail.ru

Марцелл

А может, пора угомониться?

Сообщение Марцелл » 08 фев 2002, 15:44

Я два дня назад сказал уже, что надоела эта тема и предложил закрыть ее... но кому-то все неймется...

Nata

Re: Куда летим?

Сообщение Nata » 08 фев 2002, 16:10

>Что просили (прямой ответ) - то и получили...
Вряд ли кто-то просил тебя устраивать собачий лай.
Прямой ответ - это значит только неприкрытая грубость? Не надо отвечать, потому что я знаю ответ.

>одногодки, насколько я помню
неправильно помнишь. Почти одногодки.

>угу, угу... особенно учитывая то, что Джаву
>привел я, а ПМ вообще был раньше всех...
>передергивать не надоело?
Это не передергивание, а обобщение. Эти люди могут впомнить (а могут и не вспомнить) оскорбления в свой адрес от тебя. И в чужой адрес. Уж этого-то "добра" навалом.

>кому как... я вообще никогда не ставлю цели >убедить в чем-то оппонента...
а зачем тогда спорить? Уходи от спора и тихо наслаждайся своей точкой зрения. Почему-то ты все все время пытаешься прокричать - "оппонент дурак, не слышит моих доводов, его точка зрения идиотская, а с моей он почему-то не хочет соглашаться, следовательно..." и сначала.
Если ты искренне веришь в то, что ты НИКОГДА не ставишь цели убедить в чем-то оппонента, то ты врешь. Либо себе, либо другим - этой фразой.

>обожаю слушать сетевых психологов... честно-
>честно... столько нового каждый раз узнаю...
"поговорим лет эдак... через 25" (с) "покровские ворота".
Если доживем, конечно. Предлагаю ответить мне ровно через столько времени, никак не раньше.

nnn_nata@newmail.ru

Nata

Говоря твоими же словами...

Сообщение Nata » 08 фев 2002, 16:11

Этот ответ был не тебе. Тебе - другое, на него и не отвечай.

nnn_nata@newmail.ru

Марцелл

Ты определись, пожалуйста...

Сообщение Марцелл » 08 фев 2002, 16:27

Тут пишешь - "отвечай там", там пишешь - "отвечать не надо"... я в смятении

Зереша

Re: Беседа как беседа...

Сообщение Зереша » 08 фев 2002, 16:46

> Я на такое хамство вполне резонно обиделась.
Можно продолжать обижаться. У меня нет никаких возражений.

> Напомни, пожалуйста
Напоминаю: <A HREF="http://www.questzone.ru/rus/gilbert.sht ... t.shtml</A>

> разбирался не сам обзор
Какой обзор, такой и комментарий.

Nata

Читай внимательно :))))

Сообщение Nata » 08 фев 2002, 16:49

написано, вообще-то: "там и НЕ отвечай" :)))

nnn_nata@newmail.ru

Ответить