Lord Of The Rings
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Я вот жду с нетерпением 5-го февраля, чтобы пойти посмотреть на большом экране. А вы как, народ? Может, кто уже смотрел? Как впечатление?
мне что-то кажется, что это будет похоже на Планету Обезьян.
типа много экшна из ничего
не может и нет.
Прикольный там актер, внешность необычная.
kosinus@mail.ru
не может и нет.
Прикольный там актер, внешность необычная.
kosinus@mail.ru
Ну, Планета Обезьян - дрянь редкая.
А вот Fellowship of the Ring (1 часть) обещает быть максимально близок к оригиналу - что само по себе неплохо, ибо не хотелось бы смотреть великого Толкиена в итертрепации одного человека - пусть даже и гениального режиссера.
Lukasse понравилось...
Я не смотрел и не буду... Не потому, что плохо, просто Толкиен - не мой писатель...
(( Но вот Лукасска, убежденная толкинистка, посмотрела - и, говорит, что очень даже неплохо. С уважением к источнику, без переделок и упрощений... Причем, говорит, что можно смотреть и тому, кто не читал книгу... Так что, кто знает - может и неплохо...
))
java@oceangt.com

java@oceangt.com
сходство с "Планетой" может получиться в &
то бишь, "Обезьян" я ждал с диким нетерпением, но бурно разочаровался
теперь не хочу разочароваться в LoTR, потому жду менее жарко 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
Давно вышел
ужасное кино - несмотря на приличный актерский состав. По идее схоже с игрой по Поттеру же - "ожившая иллюстрация" к книге. Коламбуса - убить, козла... полагаю, первым нормальным фильмом будет третья часть, все-таки Спилберг режиссер на несколько порядков лучше этого придурка
Re: Lord Of The Rings
Я вчера смотрел. В кинотеатр не пойду: не понравилось. От Толкиена там мало что осталось - создателей (или New Line?) больше интересовала зрелищность, в ущерб которой принесено буквально все. Короче, очередная дорогая красочная голливудская фигня.
polinomial@mail.ru
polinomial@mail.ru
Re: Lukasse понравилось...
Чем больше читаю чужие отзывы, тем больше удивляюсь. Может, я бета-версию смотрел 
Странно, что убежденной толкиенистке показалось, что там не было "упрощений" и все это было сделано "с уважением к Толкиену". Одна сцена драки между Гэндальфом и Саруманом чего стоит - это настолько не по-толкиенски, что плеваться хочется.
Имхо
polinomial@mail.ru

Странно, что убежденной толкиенистке показалось, что там не было "упрощений" и все это было сделано "с уважением к Толкиену". Одна сцена драки между Гэндальфом и Саруманом чего стоит - это настолько не по-толкиенски, что плеваться хочется.
Имхо

polinomial@mail.ru
Re: Lukasse понравилось...
Вот-вот. Все таки это не книга. И ваще, почему они не начали, в таком случае, с "Хоббит туда и обратно"?
но у нас-то в кинотеатрах еще нет
а ты что хотел?? мне как раз и надо ожившую иллюстрацию - за что ж еще его ждать?! 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
в данному случае главное не возраст
может, чуть пораньше, чем ты, читал, но это не главное... у меня другой подход к книгам и фильмам 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru