Lord Of The Rings
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Спилберг хотел снимать ВСЕ. Но крепко поспорил с Роулинг относительно актера на роль Гарри и остался не у дел. А теперь одумался - и будет снимать _третью_ часть. А четвертая - не страшная, но самая закрученная и хорошо написанная. Чисто зрелищно там ничего особенного быть не должно - в отличие от третьей, где одних дементоров за глаза хватит.
у нас тоже нет - ну и что? :)
кассеты и диски никто не отменял пока что, хоть и пытаются...
а от фильма я ничего не хотел - я его вообще не собирался смотреть, как и Властелина колец. Просто принесли нахаляву - посмотрел, поплевался... Игра-то - ладно, там хоть и иллюстративность - но интерактивная, хоть что-то делать надо... а фильмы так снимать - издевательство и прямой расчет на тупых фанатов, готовых выложить деньги за любое упоминание имени кумира.
а от фильма я ничего не хотел - я его вообще не собирался смотреть, как и Властелина колец. Просто принесли нахаляву - посмотрел, поплевался... Игра-то - ладно, там хоть и иллюстративность - но интерактивная, хоть что-то делать надо... а фильмы так снимать - издевательство и прямой расчет на тупых фанатов, готовых выложить деньги за любое упоминание имени кумира.
Re: Lord Of The Rings
Конечно ждем, и с большим нетерпением, интересно все-таки, что у них в конце-концов получилось. А отзывы, большинство из которых слышала, вполне положительные.
mairink@mail.ru
mairink@mail.ru
с диска - не то! :)
надо чтобы на бааааальшом экране, с хорошим звуком и отличной компанией! 
что, неужели ТАК всё плохо?
( блин, не хочется в очередной раз рахочароваться...
polebear@perm.raid.ru

что, неужели ТАК всё плохо?

polebear@perm.raid.ru
все
и все - в фанатском переводе. Не хватало еще деньги тратить на такое, да еще в росмэновском варианте
Re: Lord Of The Rings
А у нас в кинотеатре висит объявление: "Властелин колец: пенсионерам - скидка 50%"
))) Мама моя загорелась сразу посмотреть
)))
Странно, на "Ванильное небо" почему-то скидки не предлагают
nnn_nata@newmail.ru

Странно, на "Ванильное небо" почему-то скидки не предлагают

nnn_nata@newmail.ru
По-другому слишком долго ждать
Я и не рассчитываю, например, увидеть на большом экране, мне только кассету ждать остается, а это ну о-о-очень долго. Поэтому вот только пять минут назад мы с сынищем отлипли от монитора, причем avi-шка была без перевода
) А книг обещано 5 - по числу лет обучения Гарри в Хогварце... 5-я должна выйти к маю (оригинал, конечно).
marylang@chat.ru

marylang@chat.ru
И еще...
Посмотри, не разочаруешься.
Спорить с Марцеллом не хочу, но в отличие от голливудской зрелищности фильмов Спилберга (которая уже набила оскомину
(( ), фильм сделан может несколько проще, но с очень большим уважением к книге.
А из последних просмотренных мной киношек больше всего понравилась "Амели" - такое приятное разнообразие после голливудских штамповок...
marylang@chat.ru
Спорить с Марцеллом не хочу, но в отличие от голливудской зрелищности фильмов Спилберга (которая уже набила оскомину

А из последних просмотренных мной киношек больше всего понравилась "Амели" - такое приятное разнообразие после голливудских штамповок...
marylang@chat.ru
Амели - мне тоже _очень_ понравилось:)
Я сейчас новую тему открою про просмотренные мной кинища в ноябре-январе:)
Только не бросайте в меня тухлые помидоры, но..
мне почему-то показалось, что Поттер - это что-то типа Карлсона. Т.е. не фэнтези, а сказка для детей. Поэтому и не спешила читать - выросла я уже из сказок...