Хорошо иметь домик в Берлине:)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Хорошо иметь домик в Берлине:)

Сообщение К(о)синус » 11 янв 2002, 23:28

Вы не слышали про дом с мерцающими огоньками в Берлине?
Это моя любимая тема последнюю пару дней:)
Я дал пару ссылок на сайты об этом доме у себя на относительно новом сайте <A HREF="http://kosinus.blogspot.com">http://kosinus.blogspot.com</A>, посмотрите, если интересно (в смысле дома), ну а заодно и сайт осмотрите. Там правда всего-то четыре стены голых и мебели практически никакой, но все же новоселье:)

kosinus@mail.ru

Поручик

Кос,

Сообщение Поручик » 16 янв 2002, 18:44

А понравилось. И интересно, и читабельно. Я бы чуть вякнул по эргономике тоолько чуть....

Nabuka

Судьба барабанщика

Сообщение Nabuka » 16 янв 2002, 19:05

Почему-то вспомнилось, что некто ПМ некогда тоже пописывал, причем каждый день. Причем очень неплохо. И вдруг в один ненастный день:(((
Кос, ты не бросай творить, ладно? Мне нравится. Стильно.

К(о)синус

по эргономике не годится:)

Сообщение К(о)синус » 16 янв 2002, 21:20

ибо моего там - только текст, в общем. Ну и мелочи всякие. А так, все темплэйтесы принадлежат этому серверу, да и не нужно мне это - прошлый сайт потому и забросил, что каждый раз ломало обновлять html-страницы, отправлять их по ftp на сервер и т.д.
А здесь нужно только зайти и написать, как раз для таких ленивых:)

kosinus@mail.ru

К(о)синус

Барабан был плох...?:)

Сообщение К(о)синус » 16 янв 2002, 21:21

Я постараюсь, конечно, не бросать, но это мне сложно даваться будет, видимо, потому что я не помню подобных начинаний моих, доведенных хоть до сколько-нибудь определенного конца. Это, наверное, восходит к непостоянству Близнецов.

kosinus@mail.ru

Поручик

Re: по эргономике не годится:)

Сообщение Поручик » 18 янв 2002, 13:53

Считай, что я не кот, а рыба! Сам ещё ленивей, так что понимаю теперь.

Nabuka

Ты - Близнец???

Сообщение Nabuka » 18 янв 2002, 21:37

Мой многолетний опыт общения с близнецами говорит о том, что они целеустремленны и крайне трудолюбивы, а непостоянны лишь в настроении и взглядах на жизнь:)

Ответить