Гилберт Гудмейт и Священный Гриб Фангории
- Автор
Подскажите, пожалуйста, как же забрать мед и воск у пчел? Ничего не получается. Спасибо за помощь.
fikus@freemail.ru
fikus@freemail.ru
Re: как же забрать воск?
Спасибо! Ясно в чем дело, я просто не нашла пылесос! Где же он может быть? Или его надо у кого-нибудь выменять?
fikus@freemail.ru
fikus@freemail.ru
КРАСАВЧИК ГИЛБЕРТ
Помогите пожалуйсто!!! Чтобы кузнец сделал слепок ключа ему нужна собака,как ее взять у слепого? Спасибо заранее.
А ты в город уже спускалась или нет?
Здесь же в "Квестзоне" лежит солюшен, написанный Вадимом, можешь скачать его, если хочешь.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Re: КРАСАВЧИК ГИЛБЕРТ
Надо подменить собаку чучелом. Чтобы сделать чучело, нужны следующие предметы - мешок с зерном, овечья шерсть, смола.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: А ты в город уже спускалась или нет?
Да, спасибо. Я просто застряла на этом меде. Было понятно, что именно мед нужен сэру Липтону, но хитроумные комбинации из целой кучи предметов, включая бессовестно украденную у слепого собаку (вот тогда я окончательно убедилась, что Гилберт вовсе не хороший парень!
, почему-то не отпугивали Буквенных пчел... (извините за непрошенные подсказки - хотелось поделиться впечатлениями от игры 
fikus@freemail.ru
fikus@freemail.ru
Гилберт Гудмейт
Никак не могу изготовить клей,чтобы склеить рукоять.Положила в миксер ингридиенты для печенья,гель для волос.Мед и воск неполучается взять.Что делать!?
Re: Гилберт Гудмейт
Извените, Вы мне не подскажите где купили игру. А то я ищу, ищу, никак не могу найти. Заранее благодарна.
31950750@rambler.ru
31950750@rambler.ru
Re: Гилберт Гудмейт
игра продаеться на на метров ВДНХ, Кузнецкий мост
используй сломанную ручку на клей. А так ты его не возьмешь
liragium@mail.ru
используй сломанную ручку на клей. А так ты его не возьмешь
liragium@mail.ru