С днем Рождения, Vadim!!!

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

С днем Рождения, Vadim!!!

Сообщение Nabuka » 08 янв 2002, 16:51

Счастья, удачи, любви, хорошего настроения, здоровья, исполнения желаний и много-много хороших новостей:)))

Java

Поздравляю! :)))

Сообщение Java » 08 янв 2002, 19:07

От всей души поздравляю тебя, старик, с днем твоей инсталляции в этом мире! :)
Желаю всего, что тебе уже пожелали и всего, чего тебе еще пожелают, а главное - хорошего коннекта. Везде. В реале, в инете,в жизни. Хороших тебе коннектов с друзьями, коллегами, единомышленниками и просто хорошими людьми. Пусть всегда вокруг тебя будут те, кто поймет и поддержит, те, кому ты нужен. Желаю тебе понимания, настоящей дружбы и настоящей любви. Еще желаю высокого профессионализма во всем - хотя это у тебя и так есть... :) Ну и, конечно, немного деньгами! Пусть их у тебя будет столько, чтоб ты понял, что не в деньгах счастье (говорят, что люди это начинают понимать только тогда, когда денег действительно больше, чем нужно! :))))
С днем рождения тебя, наш соратник по квестам и друг по реалу! Счастья тебе и удачи! :)))))))

java@oceangt.com

Полярный Мишка

Чувствую, что для поздравлений у нас остался старый добрый &

Сообщение Полярный Мишка » 08 янв 2002, 21:42

Тогда "С Днем Рожденья, Вадик!!!!" :) От всей души поздравляю, желаю исполнения желаний и почаще появляться в Сети, нас не забывать!

polebear@perm.raid.ru

Vadim

Спасибо всем!!!

Сообщение Vadim » 08 янв 2002, 23:38

Если честно, заработался сегодня настолько, что позыбыл о том, что помимо реальных поздравлений, вечером меня ждут еще и виртуальные (которые не становятся от этого менее ценными:))). Поэтому вдойне приятно было убедиться еще раз в том, что вы меня не забываете, несмотря на то, что по объективным причинам заглядываю и пишу в форум все реже и реже:(. Еще раз огромное спасибо!

vadim.st@excite.com

т.Мура

Re: Many happy returns of the day!!

Сообщение т.Мура » 09 янв 2002, 12:37

Be healthy, wealthy and very kind as usual.

Remember us spiting time and money
Remember days past so awfully funny
Remember days, when we're together
Without nuiances in all weathers.

Delvig

Тоже поздравляю!

Сообщение Delvig » 09 янв 2002, 18:18

Вадим, всего тебе самого хорошего, т.е. лучшего! :)))

darenat@mail.ru

Vadim

Thank you very very much, Murochka!!!

Сообщение Vadim » 09 янв 2002, 20:46

If my birthday is the cause to give a chance for everybody to see you here, I'll celebrate it every day:))).

vadim.st@excite.com

К(о)синус

Праздник не кончается:)

Сообщение К(о)синус » 09 янв 2002, 22:28

Я вот вчера вместо инета учил философию, и не смог поздравить:(
НО ЗАТО ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОДОЛЖИТЬ БАНКЕТ! :)
Исходя из сказанного тобой, желаю, чтобы о тебе пореже забывали и почаще вспоминали (конечно, когда это на пользу:). И если вспоминали, так уж хорошим словом!

kosinus@mail.ru

Vadim

Спасибо!

Сообщение Vadim » 09 янв 2002, 23:30

Да будет позволено повзрослевшему еще на год и так уже не молодому ... кхе .. кхе .. кхе ..... кхааа .... (сорри) человеку предаться воспоминаниям. Помнится n-ое количество лет назад, примерно в то же самое время, я тоже готовился к сдаче этого замечательного предмета. Особенность ситуации заключалась в том, что сию дисциплину, саму по себе вызывавшую у меня тогда головные, зубные и всякие другие разные боли, мне пришлось учить и сдавать после посещения стоматолога, который удалил мне нерв из зуба (кто знает - тот поймет), причем из-за дефицита новокаина в то время студентам эта операция проводилась без обезболивания (это не щутка). В общем, сдача философии в тот год до сих пор уверенно держится в десятке самых запоминающихся впечатлений, хотя и занимает место ниже самого по себе факта удаления нерва без наркоза:))).

vadim.st@excite.com

Vadim

РЮ!

Сообщение Vadim » 10 янв 2002, 20:35

БЛАГОДА

vadim.st@excite.com

Ответить