The 7th Guest
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Это, скорее, вопрос технический, но мне просто больше негде его задать. В настройках звука (в списке звуковых карточек) нет моей карты. Там есть мильён вариаций саундбластера, но моей Genius 32X там нетути. А играть без звука как-то тухло. Кто поможет? Что делать-то?:)
flamenco@emails.ru
flamenco@emails.ru
Сохраненки 7 Guest
Ни у кого случайно нет сохраненок начала игры седьмого гостя? А то в конце начального мультика диск глючит и игра не начинается. Или подскажите, как его пропустить и сразу начать игру?
ashum@mail.ru
ashum@mail.ru
Проблемы с седьмым гостем.
Проблемы с седьмым гостем.
Уважаемые любители квестов!
В 1997 г мы с сыном играли в замечательную игру 7-й гость (русская версия 1 диск), (сейчас он служит в армии)
Тогда у нас был Пентиум 166ММХ, сейчас Селерон 700 (но звуковая карта всё та же SB16 isa. ). Мне захотелось снова пройти её, но после инсталляции игра не находит звуковую карту.( SET BLASTER=A220 D1 I5 прописала). Попробовала полную эмуляцию Дос, тут возникли проблемы с памятью, а ведь тогда под Win95 всё прекрасно работало (сейчас у меня Win98SE).
Прошу Вашей помощи.
Марья Михайловна.
Уважаемые любители квестов!
В 1997 г мы с сыном играли в замечательную игру 7-й гость (русская версия 1 диск), (сейчас он служит в армии)
Тогда у нас был Пентиум 166ММХ, сейчас Селерон 700 (но звуковая карта всё та же SB16 isa. ). Мне захотелось снова пройти её, но после инсталляции игра не находит звуковую карту.( SET BLASTER=A220 D1 I5 прописала). Попробовала полную эмуляцию Дос, тут возникли проблемы с памятью, а ведь тогда под Win95 всё прекрасно работало (сейчас у меня Win98SE).
Прошу Вашей помощи.
Марья Михайловна.
попробовала у меня то же не работает
Попробовала у меня то же не работает, а когда то всё было нормально был пентиум и Win95. А в чём различие драйверов и инсталяшки в русской и английской версиях?
7 Guest
Подскажите как правильно установить и запустить игру "Седьмой гость", купила а начать играть не могу, игра старенькая и правила установки у нее другие.
7 Guest
Для самых дремучих, как установить DOC и нужно ли вообще это делать? Или лучше выкинуть эту игру и забыть про нее .
-
- Квестоманьяк
Re: 7 Guest
Игрушка прекрасная!Eveline писал(а):Для самых дремучих, как установить DOC и нужно ли вообще это делать? Или лучше выкинуть эту игру и забыть про нее .
И отлично становится под ХР (проверил)!
А в чем то проблема?
Конкретный вопрос!
Пожалуйста!!
7 Guest
Уф, ну вроде разобралась, игра пошла. Но только такой вопрос, что музыки никакой не будет - только редкие реплики призраков, так и должно быть? А то брожу в полной тишине.
-
- Квестоманьяк
Re: 7 Guest
Есть и отличная!Eveline писал(а):Уф, ну вроде разобралась, игра пошла. Но только такой вопрос, что музыки никакой не будет - только редкие реплики призраков, так и должно быть? А то брожу в полной тишине.
У вас миди не включено!
(Вся музыка в формате MIDI и при инсталляции,
вы выбирали типы звуковых карт, одна для голоса, другая для музыки), обычно (если карта позволяет),
достаточно указать Саунд Бластер!