The 7th Guest

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор

The 7th Guest

Сообщение Flamenco » 13 авг 2001, 19:04

Это, скорее, вопрос технический, но мне просто больше негде его задать. В настройках звука (в списке звуковых карточек) нет моей карты. Там есть мильён вариаций саундбластера, но моей Genius 32X там нетути. А играть без звука как-то тухло. Кто поможет? Что делать-то?:)

flamenco@emails.ru

Alex

Re: Настройки Седьмого Гостя

Сообщение Alex » 11 сен 2001, 03:39

Попробуй просто поставить стандартную карту типа Sound Blяster пробуй!

vas200@mail.ru

Тортик

Сохраненки 7 Guest

Сообщение Тортик » 20 сен 2001, 22:21

Ни у кого случайно нет сохраненок начала игры седьмого гостя? А то в конце начального мультика диск глючит и игра не начинается. Или подскажите, как его пропустить и сразу начать игру?

ashum@mail.ru

Марья Михайловна.

Проблемы с седьмым гостем.

Сообщение Марья Михайловна. » 28 ноя 2002, 15:56

Проблемы с седьмым гостем.

Уважаемые любители квестов!
В 1997 г мы с сыном играли в замечательную игру 7-й гость (русская версия 1 диск), (сейчас он служит в армии)
Тогда у нас был Пентиум 166ММХ, сейчас Селерон 700 (но звуковая карта всё та же SB16 isa. ). Мне захотелось снова пройти её, но после инсталляции игра не находит звуковую карту.( SET BLASTER=A220 D1 I5 прописала). Попробовала полную эмуляцию Дос, тут возникли проблемы с памятью, а ведь тогда под Win95 всё прекрасно работало (сейчас у меня Win98SE).
Прошу Вашей помощи.
Марья Михайловна.

Нина

попробовала у меня то же не работает

Сообщение Нина » 30 ноя 2002, 15:27

Попробовала у меня то же не работает, а когда то всё было нормально был пентиум и Win95. А в чём различие драйверов и инсталяшки в русской и английской версиях?

Eveline

7 Guest

Сообщение Eveline » 22 май 2004, 21:06

Подскажите как правильно установить и запустить игру "Седьмой гость", купила а начать играть не могу, игра старенькая и правила установки у нее другие.

Гость

Сообщение Гость » 23 май 2004, 16:23

не совсем понятен вопрос, что сложного: берешь и устанавливаешь (при этом надо правильно выбрать свою звуковую карточку - установить еще и досовские дрова)

Eveline

7 Guest

Сообщение Eveline » 25 май 2004, 10:59

Для самых дремучих, как установить DOC и нужно ли вообще это делать? Или лучше выкинуть эту игру и забыть про нее .

Квестоманьяк

Re: 7 Guest

Сообщение Andrey » 25 май 2004, 11:56

Eveline писал(а):Для самых дремучих, как установить DOC и нужно ли вообще это делать? Или лучше выкинуть эту игру и забыть про нее .
Игрушка прекрасная!
И отлично становится под ХР (проверил)!
А в чем то проблема?
Конкретный вопрос!
Пожалуйста!!

http://polyakov-by.narod.ru

Eveline

7 Guest

Сообщение Eveline » 25 май 2004, 22:16

Уф, ну вроде разобралась, игра пошла. Но только такой вопрос, что музыки никакой не будет - только редкие реплики призраков, так и должно быть? А то брожу в полной тишине.

Квестоманьяк

Re: 7 Guest

Сообщение Andrey » 26 май 2004, 11:52

Eveline писал(а):Уф, ну вроде разобралась, игра пошла. Но только такой вопрос, что музыки никакой не будет - только редкие реплики призраков, так и должно быть? А то брожу в полной тишине.
Есть и отличная!

У вас миди не включено!

(Вся музыка в формате MIDI и при инсталляции,
вы выбирали типы звуковых карт, одна для голоса, другая для музыки), обычно (если карта позволяет),
достаточно указать Саунд Бластер!

http://polyakov-by.narod.ru

Pupcik

Сообщение Pupcik » 05 авг 2004, 15:00

А у меня под ХР почему-тоидти не хочет. Не скажешь в чем прикол?
Ответить