Nata with Java - ВАЛЬС!!! :)))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Nata with Java - ВАЛЬС!!! :)))

Сообщение Java » 21 ноя 2001, 11:43

Поболтаем в процессе? :)))
О нас, обо всех, о нашем форуме? :)))
Знаешь есть у меня несколько мыслей - нужно будет имениннику подкинуть туда подальше - решатся же, наконец, хостинговые проблемы!
Во первых - форумчик обновить бы неплохо... я об этом уже говорил, да все ругаться стали и забыли, с чего все пошло. Я вот покрутил новую версию - ну очень мило! Смайлики там, управление поудобнее фич куча...
И во вторых - пора бы пристроечку сделать! Что-то вроде актового зала... А то на ФрееБиБиЭсном форуме устраивать балы, междусобойчики и прочие безобразия не очень удобно. Здесь как раз листовый форум хорош. А что? Поставим дополнительно YaBB, UBB или IBB например (новый это форум, красивый такой с граф-никами даже) и будем оттягиваться время от времени... К тому же и любители листов тогда тут себя поуютнее чувствовать будут... Как? :))))))

java@oceangt.com

Nata

Вальс! вальс! Упс... табуретка :)))

Сообщение Nata » 23 ноя 2001, 13:26

> Поболтаем в процессе? :)))
> О нас, обо всех, о нашем форуме? :)))
А чего б не поболтать?
Это мы завсегда пожалуста :)

> Во первых - форумчик обновить бы неплохо...
Ну, наверное... Может быть... Вот только все твои умные слова - это не для меня :). Я на них могу только глазами похлопать и сказать "ну... наверное... здорово... Делайте - а за критикой можно и ко мне :))))"
> И во вторых - пора бы пристроечку сделать! Что-то вроде актового зала...
Ага. В принципе, для разговорника листовый форум лучше, чем такой - здесь же ничего прятать не надо, как в ответах на вопросы по квестам :))))
Так что я - за! Вот только это надо делать. Как правило, проблема всегда именно в этом...

nnn_nata@newmail.ru

Java

Во-во, и я про то же! :)))

Сообщение Java » 24 ноя 2001, 20:40

Доделать там чуток осталось. Лишним не будет в любом случае! :))))

java@oceangt.com

Java

Re: Nata with Java - ВАЛЬС!!! :)))

Сообщение Java » 24 ноя 2001, 20:50

Ой, Наточка, какие там умные слова! Не падай в обморок (а вообще-то - падай, мне так приятно тебя поддерживать! ;)) )
Это все названия форумов:
FreeBBS - это наш родной, этот самый! Только новая версия позволяет смайлики картинками вставлять, курсивами-болдами всякими баловаться... Вообше, больше там всего...
YaBB - листовой. Очень у многих стоит, черненький такой (как правило)... Тоже с кучей фич, симпатичный! Вот он-то как раз у ПМ и есть почти доделанный и переведенный!
UBB - тоже листовой форум. Удобный, крутой и мощный. На нем Великий Камрад сделан! :))) А еще под него поздравительная страничка Набуке на ДР нарисована. Классная прога, тут ничего не скажешь...
IBB - Листовой, очень похож на Камрад, но с допфичами, типа графического ника, и еще, наверное чего-то... Форум TV6 на нем сделан...

А вообще этого добра - море! Было бы желание! :))))

java@oceangt.com

Ответить