Ну и как вам "Последний герой"? :))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Re: мне еще один сериал по СТС нравится..

Сообщение Silvia » 27 ноя 2001, 19:41

Смотрю только то, что идет после 11 вечера: "Чудеса науки". Легко и с юмором. И "Закон и порядок" - люблю такое.
Остальное по времени не получается смотреть, и просто не хочется.

SilverLady@rambler.ru

Silvia

Re: нет, я бы, пожалуй, не пошел:)

Сообщение Silvia » 27 ноя 2001, 19:47

Ну, что за самокритика. Ты думаешь, что все, кто идет учавствовать в различные шоу, супер-пупер интересные люди. Честно говоря, я вообще не знаю, зачем люди стремятся покрасоваться на телеэкранах. Может, ради своеобразного самоутверждения....

SilverLady@rambler.ru

К(о)синус

ну наконец-то:)

Сообщение К(о)синус » 27 ноя 2001, 21:33

IN SILVIA VERITAS :)

kosinus@mail.ru

Delvig

Кстати... особенно для Коси :))

Сообщение Delvig » 27 ноя 2001, 22:17

Как отбирались участники в "За стеклом"?
Про "Последний герой" я знаю, что претендентов тестировали специалисты МЧС - физ и псих тесты.
А как застекольщики попали за стекло?

darenat@mail.ru

Delvig

Нет-нет, истина - в споре:)))

Сообщение Delvig » 27 ноя 2001, 22:32

Хотя, конечно, все вышесказанное тоже верно.
С этим поспорит только глупец.
Однако, и за стеклом, как я понял, цель та же - остаться одному в квартире. Ведь так?

darenat@mail.ru

К(о)синус

не совсем

Сообщение К(о)синус » 27 ноя 2001, 23:38

во-первых, здесь выбирают зрители, а не участники (за исключением одного раза)
во-вторых, из 6 человек в итоге до конца доходит 4, что само по себе и.
А выигрывают двое, что тоже показательно.
Конечно, к этому все стремятся; но у них есть и действительные заботы - а ну-ка в четырех стенах месяц, да притом еще денег заработать, чтобы не одной кашей питаться (а в последнее время выходит именно так - средства-то утекают). И здесь я уверен, что они изворачиваются, как могут, чтобы не голодать и т.д., в то время как во время просмотра Последнего героя такое впечатление складывается, что сейчас камеру выключат и им понесут наконец хот-доги и кока-колу.. Конечно, я не утверждаю:))

kosinus@mail.ru

К(о)синус

та же фигня, только без МЧС

Сообщение К(о)синус » 27 ноя 2001, 23:39

кастинг был
тоже психологические тесты, задания с целью выяснить, насколько личность креативна и т.д.
В итоге из множества желающик отобрали 12 человек, а потом из них зрительским голосованием выбрали шестерых.

kosinus@mail.ru

Nata

После субботы стало понятно, что фигня, но не та же...

Сообщение Nata » 28 ноя 2001, 10:07

Потрясающая логика - вместо того, чтобы кого-то выкинуть, впихнуть туда обратно эту Олю.

nnn_nata@newmail.ru

Nata

Выигрывают двое...

Сообщение Nata » 28 ноя 2001, 10:12

И как они на двоих будут эту несчастную однушку делить? И по правилам, написанным на сайте, победитель должен остаться один (во всяком случае, такие правила были там ранее, что сейчас, не знаю)

nnn_nata@newmail.ru

Полярный Мишка

меняют правила во время игры...

Сообщение Полярный Мишка » 28 ноя 2001, 11:01

самое интересное, что это с одной стороны поднимает интерес - Оля многим нравится, но с другой - повышает шансы на выигрыш Марго, ведь именно ей, скорее всего, передаст свои голоса Ольга... вот и думай, зачем ее туда впихнули :)

polebear@perm.raid.ru

К(о)синус

один мальчик и одна девочка..

Сообщение К(о)синус » 28 ноя 2001, 21:36

с самого начала об этом говорили.
А квартиру.. скажем, если выиграют Марго с Максом, они там жить собираются, насколько я понял.
А вообще победители могут запросить денежный эквивалент, чтобы не заниматься продажей квартиры, ибо этим скорее всего дело и кончится (есть сомнения относительно пары победителей Макс-Марго).

kosinus@mail.ru

К(о)синус

вообще..

Сообщение К(о)синус » 28 ноя 2001, 21:40

я не знаю, с чего они в субботу сказали, что должны были еще одного игрока из четверых выгнать. Везде говорилось, что они так вчетвером и останутся, и в газетах писали. Я поэтому даже и не рассчитывал на то, что их ряды поредеют, поэтому для меня особой добросердечности в поступке Набутова (типа я решил по доброте душевной, что никто не выйдет оттуда) не было.
Что касается Оли.. Ну, видимо, они посчитали, что Оля разрядит обстановку. Я думаю, ее голоса мало на что повлияют - либо она их разделит между всеми (есть у нее такая любовь ко всем:), либо, даже если отдаст Марго, вряд ли их будет так много, что они повлияют на конечный счет - все-таки у Жанны голосов в несколько раз больше.

kosinus@mail.ru

Ответить