Почти жалоба на квест

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Почти жалоба на квест

Сообщение A-maverick-R » 07 ноя 2001, 03:13

Вот елки-палки... купил себе Атлантиду 3...
Игра классная - графика очень хорошая, герои прикольные (особенно гномик на башне-змее) и вообще :))... Но короткая, черт!
Мне как Вадим написал ответ (я не нашел в начале деревянную птичку), так я засел за квест, пока не прошел его :(( А теперь вот обидно... надо было удовольствие растягивать...
Больше всего меня прикольнула первая загадка про коридоры, где я шлялся, шлялся (первая дверь слева, треться справа не помогало) и даже составлял ужасные комбинации прохода лабиринта, как-то: время на часах расшифровывал как 21:02:30, убирая нули и считая единицу и тройку за известные (дельфин поведал) двери; смотрел на трещины на дверных косяках, даже правильно отгадал две следующие двери (!!!), то есть 3 и 4 слева, без подсказки дельфина, но по чистой случайности (с трещинами они); затем я увидел, что плитки на полу от первой двери слева уходят диагональю к третьей правой, потому следующей дверью посчитал пятую слева :)). Еще были простенькие комбинации, когда я думал, что начало коридора на самом деле идет не от двери, а от часов, когда пытался слова дельфина проверить в зеркальном варианте... Но когда мне это наскучило и я решил еще раз наведаться к мужику на колонне, то долго смеялся, услышав ответ "за коридором еще коридор"!!! :)) Старик со старухой тоже прикольные товарищи - мол, ты не правильно начала ритуал, давай заново :))
Ну ладно, не буду дальше, просто еще раз скажу, что веселая и интересная игра, и, к тому же, очень красивая! Подлиннее бы :)

Марцелл

?????

Сообщение Марцелл » 07 ноя 2001, 16:53

боже мой... ЭТО - хорошая игра??? тьфу...

A-maverick-R

Re: ?????

Сообщение A-maverick-R » 07 ноя 2001, 22:22

Да ладно, мне понравилась. Вот сегодня Щизм купил. Играю теперь

Mike

Честно скажу,я не высокого мнения об этой игре.

Сообщение Mike » 08 ноя 2001, 00:23

Конечно,отдельные моменты (особенно 1001 ночь)
очень даже ничего,но общее впечатление...Возможно сказалось,что я играл сразу после Schizm'а.

postmaster@gnevko.koenig.ru

Java

Советую поиграть в Атлантиду-2

Сообщение Java » 08 ноя 2001, 11:05

Вот это - удачная игра. И умная, и сложная и очень красивая. Стильная такая...

java@oceangt.com

A-maverick-R

Re: Советую поиграть в Атлантиду-2

Сообщение A-maverick-R » 08 ноя 2001, 15:23

Я игрул уже :))
Но что-то сильно она меня утомила и к концу совершенно пропал интерес

К(о)синус

а я не советую:))

Сообщение К(о)синус » 08 ноя 2001, 21:22

можно разве что держать в качестве ВДНХ. Что красиво и стильно - я не спорю совершенно, но она не сложная, а просто - абсолютно нелогичная. Я сдался на собирании морских звезд или что-там на острове. Бегать по этим джунглям и пялиться все время под ноги - мало интереса.
Так что из трех зол лучше первое:) Хотя и первая не то чтобы ВЕЩЬ, особенно в интерпретации Фаргуса:)

kosinus@mail.ru

A-maverick-R

Re: а я не советую:))

Сообщение A-maverick-R » 09 ноя 2001, 21:24

А я дособирал-таки звезды, но разозлился после пауков, когда оказалось, что в квесте есть экшеновый момент - по-моему совершенно нелогично!

Ответить