ПМ, а не обновить ли нам форум? :))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

а как ты себе это представляешь?

Сообщение Полярный Мишка » 20 ноя 2001, 16:38

запретить человеку здесь появляться я не могу - даже если захочу, это физически невозмжно... мне кажется, он давно понял, что все его мессаги вызывают недобрую реакцию (просто потому, что он себя уже "поставил", да и тон выбирает всегда какой-то не такой) - следовательно, зачем появляться?!

polebear@perm.raid.ru

Маша

Да уж...

Сообщение Маша » 20 ноя 2001, 18:53

Лучше замолчать... причем всем :(((
Только про склоки на сайте скажу, что это Ваше фатальное невезение - здесь на самом деле весьма редки подобные "беседы".

marylang@chat.ru

Nabuka

Охо-хо.

Сообщение Nabuka » 20 ноя 2001, 19:37

В тех случаях, когда форма оскорбительна, стараюсь обращать внимание только на содержание, если уверена, что у человека были веские причины именно такую форму использовать. В данном случае у меня такой уверенности не было.
Насчет хвостиков и пр. см. след. абзац.

Тем не менее. Ты, наверное, права, и стОит этот разговор прекратить - по крайней мере, здесь. Можем продолжить в аське, если у кого-то будет таковое желание. 8905847

Vicont

А на что тут реагируют? (+)

Сообщение Vicont » 20 ноя 2001, 19:43

На критику любимых ников? Вымышленных и надуманных? Простите, разницы не вижу... Что квесты - игрушки, что игрушки типа "маска кто ты?". Раз уж все такие честные тут, кто положа руку на сердце скажет, что в жизни он такой же как в инете? Становись в очередь...

ЗЫ Усложняете вы все, господа. Жить надо проще...

vicont@mm.net.ru

TV

Не, сейчас мы тут будем танцевать :)

Сообщение TV » 20 ноя 2001, 20:37

У меня, кстати, новая аська -
J7
133788415

Полярный Мишка

а вот здесь ты неправ

Сообщение Полярный Мишка » 20 ноя 2001, 21:04

пусть не все мы здесь стопроцентно такие, как в реале, но всё равно на сайте сформировалось приятное общество, и нападки на друзей (ведь каждый понимает это так, как понимает) не нравятся никому

polebear@perm.raid.ru

К(о)синус

позвольте процитировать

Сообщение К(о)синус » 20 ноя 2001, 21:19

"Те кто с вами не захочет общаться, сам уйдет.".
Согласился бы, но к сожалению наличествует такой факт: и Марцелл, и товарищ Лосев уходили с этого сайта уже раз пять. Первый раз, конечно, с хлопаньем двери и неизлечимыми ранами.
Потом это уже стало доброй традиции - пришли, нахамили, получили в ответ, обиделись, ушли. Потом опять пришли, нахамили и т.д. Притом я обращаю внимание: никто отсюда их не звал с криками: "Приходите, мы вам нахамим" или "Приходите, нам нахамите".
Просто хотелось им, видимо.
И, кстати, исходя из логики процитированной выше фразы, они с нами общаться хотят (ибо не уходят). А исходя из их сообщений, не хотят. И кому верить?

kosinus@mail.ru

TV

Кому верить? Мне! А я тебе говорю:

Сообщение TV » 20 ноя 2001, 22:01

Кос, приглашай меня танцевать! :)

Nata

Я могу так сказать

Сообщение Nata » 21 ноя 2001, 10:44

У меня не ник, у меня имя. И я не вижу особой разницы между собой в жизни, в сети и в письмах. И не понимаю, почему должна быть разница.

nnn_nata@newmail.ru

Nata

Вам тут хорошо :)

Сообщение Nata » 21 ноя 2001, 10:57

А мне теперь только танцевать - от аськи отрезали...

nnn_nata@newmail.ru

Jinx

Re: а как ты себе это представляешь?

Сообщение Jinx » 21 ноя 2001, 11:04

А разве нельзя закрыть айпишник? Или он это лихо обходит?

Java

Именно!!! :))))

Сообщение Java » 21 ноя 2001, 11:34

Только танцевать!
Как я давно хотел с тобой потанцевать, Наточка!!!
Развешите Вас пригласить на вальс в честь нашего именинника!
И, пользуясь отличной идеей Коса и ТиВи - пойдем наверх! :)))

java@oceangt.com
Ответить