ПМ, а не обновить ли нам форум? :))
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
какие все культурные... так и видится интеллигентская такая гримаска, отставленный пальчик, губки кривящиеся... "Подите прочь, Лосев, вы мне противны"... и в то же время гнусненькое перемывание косточек, шепотком, за спиной... Ладно, малолетний Косинус - что с дитяти неразумного взять.... но вот прочие...
Re: интере-е-е-есно.....
Странно, что ты так это видишь - в твоей интерпретации нет ни слова правды:((
обижаться на сказки? фи...
А по поводу "гнусненького перемывания косточек, шепотком, за спиной..." - совсем мимо кассы! Во-первых, это далеко не перемывание косточек, в во-вторых, по-моему, уже все давно убедились, что это ОТНЮДЬ не за спиной...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
скажи это себе
хотел я ответить... да передумал. Ни к чему это. Ты ничего не понял из сказанного и все равно не поймешь. Натура такая. Так что... продолжай и дальше делать то, что ты все это время делал.
а что такого я делал и делаю?
разве сложно попытаться объяснить? конечно, проще всего просто обвинить непонятно в чем и продолжить игнор
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Джаву спроси - он знает
А мне, честно говоря, надоело. 2 года долбания головой в стенку - хватит, пожалуй.
спросил - получил ответ, который и ожидал
что, моя лень всему виной?.. из-за этого ко мне такое отношение? это привело к почти полному игнору и периодическим наездам?
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
я тащщусь....
зачем задавать вопрос, если знаешь ответ? Чтобы можно было показательно обидеться?
В последний раз повторяю: это твое дело, и тебе решать, что и как делать. И делать ли вообще. Я тебя не трогаю, так что про наезды не выдумывай. Мне ситуация предельно ясна, и никаких намеков на ее изменение не вижу. И прекратим этот бессмысленный разговор.
В последний раз повторяю: это твое дело, и тебе решать, что и как делать. И делать ли вообще. Я тебя не трогаю, так что про наезды не выдумывай. Мне ситуация предельно ясна, и никаких намеков на ее изменение не вижу. И прекратим этот бессмысленный разговор.
я не знал ответ, просто у меня была лишь одна версия
да и та довольно странная - удивительно, что подтвердилась... мой самый главный вопрос в том, что я сделал такого, за что меня хотелось бы игнорить??!
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
кстати, про "показательно обидеться"
давно пытаюсь пробиться до тебя и в аське, и мылом, но ты игнорируешь - так что с удовольствием бы общался не "показательно", но не получается...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
:))
А старик, вишь, Марцелл совсем сдает. Ладно, песок-то давно уж сыпется, но до старческого маразма дело пока не доходило.
Рекомендую Вам грелку Лось, уважаемый. Вместе теплее.
kosinus@mail.ru
Рекомендую Вам грелку Лось, уважаемый. Вместе теплее.
kosinus@mail.ru
Отдельное спасибо за "лизанье задницы"
Может быть, официальный Гилберт будет (ах, простите, наконец-то есть) лучше. Сомневаюсь. Если перевод удачен, то я об этом так и пишу. раздел ведь и сделан для того, чтобы высказать мнение о переводе. Чтобы другие могли посмотреть и решить для себя, что им больше подходит: титрованный Фаргус или "полный и качественный" официальный.
А в выражениях, господин хороший, надо все-таки быть поосторожнее. Немного. А то ведь и нарваться на можно на ответное хамство. Чего, надеюсь, Вам не хочется, т.Лосев.
nnn_nata@newmail.ru
А в выражениях, господин хороший, надо все-таки быть поосторожнее. Немного. А то ведь и нарваться на можно на ответное хамство. Чего, надеюсь, Вам не хочется, т.Лосев.
nnn_nata@newmail.ru
А это разве отдельно?
В той же ветке, читай, отвечай.
Надеюсь, мое сообщение в той же ветке т.Лосев прочитает. На большее рассчитывать не приходится.
nnn_nata@newmail.ru
Надеюсь, мое сообщение в той же ветке т.Лосев прочитает. На большее рассчитывать не приходится.
nnn_nata@newmail.ru
как трогательно, упертый Марцелл :)))
Лишь бы оппонировать, неважно кому, неважен повод, главное - цель: ОППОЗИЦИЯ. А в процессе махания флагом и доказательства своей невнятной точки зрения можно и похамить немножко. Или множко. Сколько позволят.
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru