ПМ, а не обновить ли нам форум? :))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

интере-е-е-есно.....

Сообщение Марцелл » 09 ноя 2001, 03:48

какие все культурные... так и видится интеллигентская такая гримаска, отставленный пальчик, губки кривящиеся... "Подите прочь, Лосев, вы мне противны"... и в то же время гнусненькое перемывание косточек, шепотком, за спиной... Ладно, малолетний Косинус - что с дитяти неразумного взять.... но вот прочие...

Nabuka

Re: интере-е-е-есно.....

Сообщение Nabuka » 09 ноя 2001, 10:55

Странно, что ты так это видишь - в твоей интерпретации нет ни слова правды:((

Полярный Мишка

обижаться на сказки? фи...

Сообщение Полярный Мишка » 09 ноя 2001, 14:20

А по поводу "гнусненького перемывания косточек, шепотком, за спиной..." - совсем мимо кассы! Во-первых, это далеко не перемывание косточек, в во-вторых, по-моему, уже все давно убедились, что это ОТНЮДЬ не за спиной...

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

скажи это себе

Сообщение Марцелл » 09 ноя 2001, 14:43

хотел я ответить... да передумал. Ни к чему это. Ты ничего не понял из сказанного и все равно не поймешь. Натура такая. Так что... продолжай и дальше делать то, что ты все это время делал.

Полярный Мишка

а что такого я делал и делаю?

Сообщение Полярный Мишка » 09 ноя 2001, 15:23

разве сложно попытаться объяснить? конечно, проще всего просто обвинить непонятно в чем и продолжить игнор

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

Джаву спроси - он знает

Сообщение Марцелл » 09 ноя 2001, 15:33

А мне, честно говоря, надоело. 2 года долбания головой в стенку - хватит, пожалуй.

Полярный Мишка

спросил - получил ответ, который и ожидал

Сообщение Полярный Мишка » 09 ноя 2001, 16:13

что, моя лень всему виной?.. из-за этого ко мне такое отношение? это привело к почти полному игнору и периодическим наездам?

polebear@perm.raid.ru

Марцелл

я тащщусь....

Сообщение Марцелл » 09 ноя 2001, 16:27

зачем задавать вопрос, если знаешь ответ? Чтобы можно было показательно обидеться?
В последний раз повторяю: это твое дело, и тебе решать, что и как делать. И делать ли вообще. Я тебя не трогаю, так что про наезды не выдумывай. Мне ситуация предельно ясна, и никаких намеков на ее изменение не вижу. И прекратим этот бессмысленный разговор.

Полярный Мишка

я не знал ответ, просто у меня была лишь одна версия

Сообщение Полярный Мишка » 09 ноя 2001, 17:10

да и та довольно странная - удивительно, что подтвердилась... мой самый главный вопрос в том, что я сделал такого, за что меня хотелось бы игнорить??!

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

кстати, про "показательно обидеться"

Сообщение Полярный Мишка » 09 ноя 2001, 17:17

давно пытаюсь пробиться до тебя и в аське, и мылом, но ты игнорируешь - так что с удовольствием бы общался не "показательно", но не получается...

polebear@perm.raid.ru

К(о)синус

:))

Сообщение К(о)синус » 09 ноя 2001, 21:26

А старик, вишь, Марцелл совсем сдает. Ладно, песок-то давно уж сыпется, но до старческого маразма дело пока не доходило.
Рекомендую Вам грелку Лось, уважаемый. Вместе теплее.

kosinus@mail.ru

Nata

Отдельное спасибо за "лизанье задницы"

Сообщение Nata » 12 ноя 2001, 13:43

Может быть, официальный Гилберт будет (ах, простите, наконец-то есть) лучше. Сомневаюсь. Если перевод удачен, то я об этом так и пишу. раздел ведь и сделан для того, чтобы высказать мнение о переводе. Чтобы другие могли посмотреть и решить для себя, что им больше подходит: титрованный Фаргус или "полный и качественный" официальный.
А в выражениях, господин хороший, надо все-таки быть поосторожнее. Немного. А то ведь и нарваться на можно на ответное хамство. Чего, надеюсь, Вам не хочется, т.Лосев.

nnn_nata@newmail.ru

Nata

А это разве отдельно?

Сообщение Nata » 12 ноя 2001, 13:49

В той же ветке, читай, отвечай.
Надеюсь, мое сообщение в той же ветке т.Лосев прочитает. На большее рассчитывать не приходится.

nnn_nata@newmail.ru

Nata

как трогательно, упертый Марцелл :)))

Сообщение Nata » 12 ноя 2001, 13:52

Лишь бы оппонировать, неважно кому, неважен повод, главное - цель: ОППОЗИЦИЯ. А в процессе махания флагом и доказательства своей невнятной точки зрения можно и похамить немножко. Или множко. Сколько позволят.

nnn_nata@newmail.ru

Ответить