Косу про "За стеклом"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
что их могли абсолютно нормально предупредить о том, до чего они и сами могли найти - чтобы получить квартиру, нужно завоевать как больше интереса к своей персоне. Самый верный способ - это, естественно, всякие сердечные дела. Когда Саша уходил, вернее, решал, уходить ему или нет, ему режиссер в комнате психолога открытым текстом сказал, что он не будет от него скрывать, что вся эта интрига только повысит рейтинг шоу, и как режиссеру ему это выгодно, а что касается личного его мнения, то типа стоит ему пораздумать и не решать все по первому велению:) То есть что касается того, что может повысить рейтинг шоу и персоны, им вполне могли сказать, подставы в этом не вижу.
А вот что касается сценарных вех, вроде того, что вот ты будешь спать с этим, а ты приходить и ревновать - по-моему, глупости.
kosinus@mail.ru
А вот что касается сценарных вех, вроде того, что вот ты будешь спать с этим, а ты приходить и ревновать - по-моему, глупости.
kosinus@mail.ru
я это на днях (на Днях) читал, и это не новость:)
Дни и ПМ - не единственные люди, которые выступают с подобными заявлениями:) У меня тоже есть вот пара дальних знакомых таких.
Но все же, когда в передаче "Большая стирка" срежисированные истории и подставные люди, то это чуется за версту, сиди он хоть в качестве героя, хоть в качестве зрителя в студии. Я так развлекаю себя иногда, отгадыванием, где реальный человек, а где актер. Я думаю, что за более чем неделю активного "подглядывания" я бы смог учуять подвох:) А пока никакого повода не было.
Представь, тебе бы нужна была квартира, поехал бы ты туда, попрощался с девушкой, пообещав хранить верность. А потом видишь, что если ты не будешь проявлять себя с кем-нибудь там, то квартиры тебе не видать. Ну я понимаю, что может в случае с тобой это бы не прошло, но люди разные бывают. А потом твоя девушка, увидев, как ты там письмо другой девушке в стихах пишешь, обложила тебя по полной программе, накричав, что ты пустил трещину в отношениях и т.д. Ты просишь режиссеров о разговоре с ней один на один, без зрителей ток-шоу. Там она опять скандалит, да еще рассказывает, что родители скрываются на даче, чтобы их не доставали телефонные звонки и чтобы не видеть, что ты там вытворяешь по ТВ. Любой может психануть и бросить это дело, я вполне могу понять. Во-всяком случае, я считаю эту ситуацию вполне естественной.
kosinus@mail.ru
Но все же, когда в передаче "Большая стирка" срежисированные истории и подставные люди, то это чуется за версту, сиди он хоть в качестве героя, хоть в качестве зрителя в студии. Я так развлекаю себя иногда, отгадыванием, где реальный человек, а где актер. Я думаю, что за более чем неделю активного "подглядывания" я бы смог учуять подвох:) А пока никакого повода не было.
Представь, тебе бы нужна была квартира, поехал бы ты туда, попрощался с девушкой, пообещав хранить верность. А потом видишь, что если ты не будешь проявлять себя с кем-нибудь там, то квартиры тебе не видать. Ну я понимаю, что может в случае с тобой это бы не прошло, но люди разные бывают. А потом твоя девушка, увидев, как ты там письмо другой девушке в стихах пишешь, обложила тебя по полной программе, накричав, что ты пустил трещину в отношениях и т.д. Ты просишь режиссеров о разговоре с ней один на один, без зрителей ток-шоу. Там она опять скандалит, да еще рассказывает, что родители скрываются на даче, чтобы их не доставали телефонные звонки и чтобы не видеть, что ты там вытворяешь по ТВ. Любой может психануть и бросить это дело, я вполне могу понять. Во-всяком случае, я считаю эту ситуацию вполне естественной.
kosinus@mail.ru
маленькое примечание
> ты думаешь, что показывают ВСЕ визиты к психологу и ЦЕЛИКОМ???? сабж!
По телевизору, разумеется, нет. В интернете вещание круглосуточное, так что твои сабжи признаются недействительными:) Или ты скажешь, что круглосуточность тоже записана заранее?:)
kosinus@mail.ru
По телевизору, разумеется, нет. В интернете вещание круглосуточное, так что твои сабжи признаются недействительными:) Или ты скажешь, что круглосуточность тоже записана заранее?:)
kosinus@mail.ru
Что, неужели ТАК интересно? :))
Нет, я, конечно, понимаю - любимый сериал, прекрасно играющие актеры (потому что не актеры и не играют)... Но по 5 часов в день!!! Не перебор ли?
nnn_nata@newmail.ru
nnn_nata@newmail.ru
Ничего страшного....
Через 10 дней по 1-й начнут транслировать "последний герой" или что-то в этом роде. Там идея принципиально интереснее - необитаемый остров, и 10 Робинзонов... Конечно, Бодров-мл. в роли комментатора
(( Но, может, у него получится лучше, чем актерствовать
))
С другой стороны, любовных перепетий там ожидать не приходится - какая уж там любовь, когда вокруг наземные и подводные хищники
))
Так сказать "в мире животных - второе дыхание"
На такие ассоциации еще закадровый голос в рекламе наводит
))
nnn_nata@newmail.ru

С другой стороны, любовных перепетий там ожидать не приходится - какая уж там любовь, когда вокруг наземные и подводные хищники

Так сказать "в мире животных - второе дыхание"

nnn_nata@newmail.ru
маленькое примечание к маленькому примечанию
а) скажи-ка мне, Миша, а что, в интернете круглосуточное вещание со всех камер вместе?!
б) есть еще туалет, между прочим, из которого вещание СОВСЕМ не ведется... что мешает специально ходить туда за указаниями?
polebear@perm.raid.ru
б) есть еще туалет, между прочим, из которого вещание СОВСЕМ не ведется... что мешает специально ходить туда за указаниями?
polebear@perm.raid.ru
со мной спорить можно и нужно! :)
тем более, что здесь у нас даже спора нет! ведь я не утверждаю, что в сериале имеет место срежиссированность, я лишь не исключаю такую возможность!
впрочем, учитывая то, что ты ее напрочь отметаешь, получается, что позиции у нас действительно разные
polebear@perm.raid.ru
впрочем, учитывая то, что ты ее напрочь отметаешь, получается, что позиции у нас действительно разные

polebear@perm.raid.ru
я ему про Фому, а он...
в том-то и дело, что он просто ОБЯЗАН был подстраховаться! ну, нельзя было отметать возможность такого случая!
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Ну пять часов это скорее исключение:)
И то поначалу - сейчас интерес потихоньку идет на спад, поэтому в общей сложности выходит часа полтора-два, в основном по ящику.
kosinus@mail.ru
kosinus@mail.ru