Косу про "За стеклом"
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Ну, Мишк, что думаешь о сложившейся ситуации? Это катастрофическая непредусмотрительность Александра или заранее продуманная постановка режиссеров программы?
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
и ты туда ж:))
А говорил, что не интересуешься.
А мы вот сегодня этот вопрос неоднократно обсуждали. Все же вряд ли там все идет по сценарию, уж очень слаженно. Нельзя же запланировать роли на месяц..
Нет, скорее все действительно реально. Я этим людям верю, во всяком случае. Еще если бы не было прямой трансляции по сети, можно было бы сомневаться относительно трех получасовых нарезок по ТВ, но все же интернетчиков вряд ли можно так легко надуть:)
kosinus@mail.ru
А мы вот сегодня этот вопрос неоднократно обсуждали. Все же вряд ли там все идет по сценарию, уж очень слаженно. Нельзя же запланировать роли на месяц..
Нет, скорее все действительно реально. Я этим людям верю, во всяком случае. Еще если бы не было прямой трансляции по сети, можно было бы сомневаться относительно трех получасовых нарезок по ТВ, но все же интернетчиков вряд ли можно так легко надуть:)
kosinus@mail.ru
Re: и ты туда ж:))
Я тоже думаю, что это все правда... (я раньше также критиковал эту программу, но сейчас что-то увлекся
) )... но вот эта его, Александра, девушка, из-за которой он ушел полная дура, простите за выражение. Ему бы радоваться, что она показала себя, какая есть, а он уходить... Хоть бы назло остался.... но получилось очень по-сериальному
) когда народ каким-то неожиданным событием все больше привлекает эта волынка

Re: и ты туда ж:))
"когда народ каким-то неожиданным событием все больше привлекает эта волынка" - в том-то и дело! такое не может не насторожить! 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
я не говорил, что не интересуюсь!
я говорил, что не провожу у он-лайн трансляций кучу времени
да и по телевизору к он-лайн трансляциям отношусь постольку-поскольку... а вот дайджесты читаю все + посмотрел субботнее ток-шоу
> уж очень слаженно. Нельзя же запланировать
> роли на месяц..
легко! костяк роли выдан, а в пределах его люди могут вести себя как угодно... в чем проблема? + им могут легко в комнате психолога передавать в узловые моменты, как надо действовать
> Все же вряд ли там все идет по сценарию
если всё-таки так, то возникает очевидный вопрос: каким же непредусмотрительным надо быть, чтобы заранее перед уходом не сказать своей девушке нечто типа "Маша, я там специально буду играть на публику, дабы выиграть эту квартиру - не ревнуй - это всё только игра!" если обговорить все нюансы заранее, то проблем бы не было
polebear@perm.raid.ru

> уж очень слаженно. Нельзя же запланировать
> роли на месяц..
легко! костяк роли выдан, а в пределах его люди могут вести себя как угодно... в чем проблема? + им могут легко в комнате психолога передавать в узловые моменты, как надо действовать
> Все же вряд ли там все идет по сценарию
если всё-таки так, то возникает очевидный вопрос: каким же непредусмотрительным надо быть, чтобы заранее перед уходом не сказать своей девушке нечто типа "Маша, я там специально буду играть на публику, дабы выиграть эту квартиру - не ревнуй - это всё только игра!" если обговорить все нюансы заранее, то проблем бы не было
polebear@perm.raid.ru
ну и не надо
комнату психолога, как это ни прискорбно, тоже снимают и показывают.
Хоть я и считаю это несколько безнравственным, но зато можно убедиться, что ключевые моменты никто там никому не передает.
А про девушку - ну всякое бывает. Может, он в начале и не предполагал, что так выйдет. Может, на ходу придумывал, как бы ему привлечь к себе внимание. А может и не хотел привлекать, может, Марго запала ему, а это просто отмазка:) Всяко бывает.
И мне кажется, они бы не смогли так естественно сыграть многие моменты, например, когда в начале они ходили в непонятках и не знали, что можно делать, а что нельзя. Или, например, не знали, когда время трансляций (вернее, знали, но неправильно), и не знали, прямой там эфир или нарезка лучших моментов, и транслируют ли это в интернете круглосуточно. Все эти беседы были поначалу и не похоже, чтобы они были подготовленны.
Или ты скажешь, что они актеры? Это я тебе могу опровергнуть. Тогда их друзья и родственники в студии тоже актеры, и кстати в форуме на zasteklom.tv6.ru тоже была пара человек, с ними знакомых или учившихся. Вот у Саши даже страничка есть:
<A HREF="http://kelton.chat.ru/index2.html">http ... x2.html</A>
kosinus@mail.ru
Хоть я и считаю это несколько безнравственным, но зато можно убедиться, что ключевые моменты никто там никому не передает.
А про девушку - ну всякое бывает. Может, он в начале и не предполагал, что так выйдет. Может, на ходу придумывал, как бы ему привлечь к себе внимание. А может и не хотел привлекать, может, Марго запала ему, а это просто отмазка:) Всяко бывает.
И мне кажется, они бы не смогли так естественно сыграть многие моменты, например, когда в начале они ходили в непонятках и не знали, что можно делать, а что нельзя. Или, например, не знали, когда время трансляций (вернее, знали, но неправильно), и не знали, прямой там эфир или нарезка лучших моментов, и транслируют ли это в интернете круглосуточно. Все эти беседы были поначалу и не похоже, чтобы они были подготовленны.
Или ты скажешь, что они актеры? Это я тебе могу опровергнуть. Тогда их друзья и родственники в студии тоже актеры, и кстати в форуме на zasteklom.tv6.ru тоже была пара человек, с ними знакомых или учившихся. Вот у Саши даже страничка есть:
<A HREF="http://kelton.chat.ru/index2.html">http ... x2.html</A>
kosinus@mail.ru
а еще
Вот сайт Big Brother:
<A HREF="http://www.bigbrotherworld.tv">http://www.bigbrotherworld.tv</A>
Там, значит (в 17 странах), тоже все запланировано, сценарировано и по ролям? И до сих пор это не выведено на чистую воду? Очень уж сомнительно:) Тем более что там то точно не первый сезон идет.
kosinus@mail.ru
<A HREF="http://www.bigbrotherworld.tv">http://www.bigbrotherworld.tv</A>
Там, значит (в 17 странах), тоже все запланировано, сценарировано и по ролям? И до сих пор это не выведено на чистую воду? Очень уж сомнительно:) Тем более что там то точно не первый сезон идет.
kosinus@mail.ru
Ах, какой ажиотаж :))))
Я как-то напала на эту передачу... по ТВ-6, кажется? ЕвроНьюс в тот момент что-то более интересное передавали.. Или надо всмотреться, как в горячо нелюбимые сериалы?
)))
nnn_nata@newmail.ru

nnn_nata@newmail.ru
Вот жалость-то...
В Казани на ТВ6 паразитирует местный телеканал и это шоу у нас не показывают - идут местные новости, а так хотелось посмотреть.
darenat@mail.ru
darenat@mail.ru
ну, ты наивный.....
> комнату психолога, как это ни прискорбно,
> тоже снимают и показывают.
серьезно? этого я не видел, честно говоря... впрочем, это ничего не меняет в области нашей дискуссии, ибо /смотри дальше/
> но зато можно убедиться, что ключевые
> моменты никто там никому не передает.
ты думаешь, что показывают ВСЕ визиты к психологу и ЦЕЛИКОМ???? сабж!
> А про девушку - ну всякое бывает. Может,
> он в начале и не предполагал, что так выйдет.
именно это я и имел в виду, когда сказал "непредусмотрительность" - на такое стоило расчитывать по-любому
> А может и не хотел привлекать, может, Марго
> запала ему, а это просто отмазка:)
в том-то и дело, что такой вариант тоже не исключен, но и в этом случае сработала бы отмазка, подготовленная заранее, а не по ходу!
кстати говоря, еще любопытно, зачем он вышел из соревнования, не надеясь помириться с Машей... просто понял, что морально уже не выдержит?
> И мне кажется, они бы не смогли так естественно
> сыграть многие моменты...... Или ты скажешь,
> что они актеры?
вариант: они не актеры, они просто имеют заготовленные вехи сюжета...
> Это я тебе могу опровергнуть. Тогда их друзья
> и родственники в студии тоже актеры, и кстати
> в форуме на zasteklom.tv6.ru тоже была пара
> человек, с ними знакомых или учившихся.
это что, опровержение??????? гыжжж... снова смотри сабж
polebear@perm.raid.ru
> тоже снимают и показывают.
серьезно? этого я не видел, честно говоря... впрочем, это ничего не меняет в области нашей дискуссии, ибо /смотри дальше/
> но зато можно убедиться, что ключевые
> моменты никто там никому не передает.
ты думаешь, что показывают ВСЕ визиты к психологу и ЦЕЛИКОМ???? сабж!
> А про девушку - ну всякое бывает. Может,
> он в начале и не предполагал, что так выйдет.
именно это я и имел в виду, когда сказал "непредусмотрительность" - на такое стоило расчитывать по-любому
> А может и не хотел привлекать, может, Марго
> запала ему, а это просто отмазка:)
в том-то и дело, что такой вариант тоже не исключен, но и в этом случае сработала бы отмазка, подготовленная заранее, а не по ходу!
кстати говоря, еще любопытно, зачем он вышел из соревнования, не надеясь помириться с Машей... просто понял, что морально уже не выдержит?
> И мне кажется, они бы не смогли так естественно
> сыграть многие моменты...... Или ты скажешь,
> что они актеры?
вариант: они не актеры, они просто имеют заготовленные вехи сюжета...
> Это я тебе могу опровергнуть. Тогда их друзья
> и родственники в студии тоже актеры, и кстати
> в форуме на zasteklom.tv6.ru тоже была пара
> человек, с ними знакомых или учившихся.
это что, опровержение??????? гыжжж... снова смотри сабж
polebear@perm.raid.ru
никакого ажиотажа
и всматриваться не надо, если неинтересно
переключаешь на то, что нравится - и дело с концом 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
кстати
сегодня наткнулся на фразу в дни.ру (понятно, что и они не первые выдают такую мысль): "Больше всего зрителя интригует реальность происходящего. Нет никаких актеров. Пусть есть некий заданный сценарий. Может быть, срежиссировано гораздо больше моментов, чем об этом заявляется. Может быть, даже роли расписаны. Но эффект присутствия зрителя все равно на порядок выше, чем в любом сериале. Герои программы – это мы, они такие же, как мы, они выходцы из нашей, зрительской среды. Они живут реальной, настоящей жизнью, у них могут завязаться реальные, настоящие романы. В этом свете даже самые тривиальные моменты воспринимаются как откровение."
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
короче, ПМ:)
Я ночью долго размышлял на эту тему и понял, что ОЧЕНЬ маловероятно, что там дело подставное, но просто я анализировал исходя из всего, что я смотрел, а смотрел я побольше твоего (и по ТВ, и по интернету, в итоге иногда часов до пяти в день), так что просто прийти к общему решению у тебя не получится, потому что я ж не буду тебе все пересказывать, показывать и указывать, где собака порылась:)
В любом случае я остаюсь при своем мнении. Я знаю, с тобой спорить бесполезно:)
kosinus@mail.ru
В любом случае я остаюсь при своем мнении. Я знаю, с тобой спорить бесполезно:)
kosinus@mail.ru