Smeagol писал(а):Кейт при беге на секунду останавливается, а потом "догоняет" упущенное, перебирая ногами в два раза быстрее. Нда...
Поиграл чуть-чуть на ПК с геймпадом. Фпс не падал ниже 50, но вот такое вот есть, да, так что это не специфически консольная проблема.
Претензий к графике особо нет - мне вполне норм, несмотря на отсутствующий липсинк. Сцены выглядят достовернее и приятнее, чем в четвертом Сворде, а больше как-то не надо, всё-таки не Ведьмака же ожидаешь от игры.
Управление реально неудобное. Ну то есть сам прицнип относительного управления мне вполне ок, но мне и в Grim Fandango на клавиатуре игралось, и в Fahrenheit без жалоб ) Но здесь оно какое-то тягучее, реагирует не всегда секунда-в-секунду, и достаточно неприятно от этого, хоть и не смертельно.
Локализация внезапно ничего, кстати, после перепрохождения двух предыдущих на английском включил в третьей русский - у Кейт гораздо более приятный голос, хотя в английской так и осталась Шэрон Манн, которая озвучивала Кейт в предыдущих двух.
Насчет сюжета и комичных злодеев до перепрохождения первых двух было обидно, но после входишь в специальное состояние, где прощаешь игре не только это, но и гигантские провалы в логике и отсутствие объяснения даже большим событиям, так что это тоже не проблема.
Посмотрим что там дальше.