Тайна Маятника

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Тайна Маятника

Сообщение ACKET » 11 авг 2001, 21:19

Люди, кто играет или может уже прошел игру? Я здорово в ней продвинулся, но вот беда - застрял. Если кто хочет поделиться опытом - буду рад! :о)

shurikbc@mail.ru

Vadim

Скажи для начала где ты ее взял ...

Сообщение Vadim » 11 авг 2001, 21:41

... я что-то в Москве пока не видел.

vadim.st@excite.com

Vadim

Да в том-то и дело, что официально еще не вышла, ...

Сообщение Vadim » 11 авг 2001, 23:27

... и неизвестно, когда выйдет. Я время от времени терзаю пресс-рум разработчика вопросами на эту тему (кстати, надо отдать Tresicion должное, в отличие от некоторых других компаний, отвечают на каждое письмо), так они не могут пока назвать дату английского релиза (на итальянском игра появилась месяц назад), жалуются, что переговоры с издателями очень медленно продвигаются. Вместе с тем подтверждают, что в России игра будет скорее всего издана, правда не говорят кем, так как с российским паблишером переговоры также пока не завершены.

Так что, если в России The Watchmaker уже появился, то, скорее всего, речь идет о какой-нибудь дорелизной версии, может даже бета-, украденной нашими пиратами, как это было в случае с The Ward. Хотя я сегодня был и на митинском радиорынке и на Кузнецком Мосту - игры не видел.

В общем, если кто купил, напишите где. Даже если это бета-версия, все равно интересно будет посмотреть.

vadim.st@excite.com

ACKET

Re: Да в том-то и дело, что официально еще не вышла, ...

Сообщение ACKET » 18 авг 2001, 10:35

Я ее честно скачал с сайта http://www.bbs.ag.ru, который почему-то прикрыли :-)

shurikbc@mail.ru

ACKET

Watchmaker

Сообщение ACKET » 18 авг 2001, 10:38

Все игроки еще не вышедшего официально Watchmaker, привет!
Как игрок, прошедший добрую половину этой игры, но застрявший (!), предлагаю объединить усилия :о)

shurikbc@mail.ru

ACKET

Где взять?

Сообщение ACKET » 18 авг 2001, 10:44

Друзья, если бы я мог - то всем бы вам ее послал, но увы у меня лишь dial-up а не кабель...
Попробуйте побазарить с администрацией ag.ru и строго спросить: А ПОЧЕМУ ЭТО ВЫ ЗАКРЫЛИ САЙТ, А?

shurikbc@mail.ru

Vadim

Да где вы все покупаете эту игру?

Сообщение Vadim » 18 авг 2001, 11:13

Скажите же наконец, я тоже ее куплю, пройду половину и тогда уже можно будет говорить об объединении усилий.

vadim.st@excite.com

Vadim

Ага, увидел ответ ниже ...

Сообщение Vadim » 18 авг 2001, 11:18

... нет, даже если бы bbs.ag не прикрыли, качать все равно не стал бы, дождусь уж либо английского, либо русского релиза, какой раньше появится.

vadim.st@excite.com

ACKET

Re: Ага, увидел ответ ниже ...

Сообщение ACKET » 18 авг 2001, 21:23

Ну что ж, тогда желаю легкого ожидания :-) А я пока что попытаюсь пролезть дальше... Может и солюшн накатаю потом.

shurikbc@mail.ru

Сергей

Тайна маятника (The wathmaker)

Сообщение Сергей » 10 мар 2002, 12:29

Кто нибудь прошёл эту игру? Если есть солюшен киньте ссылочку plz.

Сергей

jatman@chat.ru

Anton

Кто может помочь с прохождением квеста (Тайна Маятника) The

Сообщение Anton » 11 мар 2002, 01:52

Кто может помочь с прохождением квеста (Тайна Маятника) The Watchmaker
Пожалуйста так как его нигде нету и даже здесь может быть кто нибудь умненький найдется.

bulatov_a@mail.ru

gala

Re: Кто может помочь с прохождением квеста (Тайна Маятника)

Сообщение gala » 11 мар 2002, 11:11

К сожалению прохождения игрыдействительно нигде нет. Но я готова поделиться тем, что уже нашла и сделала самостоятельно. Если у тебя что-то тоже есть - напиши.

galagrish@yandex.ru

gala

Re: Тайна маятника (The wathmaker)

Сообщение gala » 11 мар 2002, 11:13

Солюшена к игре до сих пор нет. Но я могу поделиться тем, что уже нашла и сделала. Если у тебя тоже что-нибудь есть - напиши.

galagrish@yandex.ru
Ответить