Тайна Маятника
- Автор
Люди, кто играет или может уже прошел игру? Я здорово в ней продвинулся, но вот беда - застрял. Если кто хочет поделиться опытом - буду рад! :о)
shurikbc@mail.ru
shurikbc@mail.ru
Да в том-то и дело, что официально еще не вышла, ...
... и неизвестно, когда выйдет. Я время от времени терзаю пресс-рум разработчика вопросами на эту тему (кстати, надо отдать Tresicion должное, в отличие от некоторых других компаний, отвечают на каждое письмо), так они не могут пока назвать дату английского релиза (на итальянском игра появилась месяц назад), жалуются, что переговоры с издателями очень медленно продвигаются. Вместе с тем подтверждают, что в России игра будет скорее всего издана, правда не говорят кем, так как с российским паблишером переговоры также пока не завершены.
Так что, если в России The Watchmaker уже появился, то, скорее всего, речь идет о какой-нибудь дорелизной версии, может даже бета-, украденной нашими пиратами, как это было в случае с The Ward. Хотя я сегодня был и на митинском радиорынке и на Кузнецком Мосту - игры не видел.
В общем, если кто купил, напишите где. Даже если это бета-версия, все равно интересно будет посмотреть.
vadim.st@excite.com
Так что, если в России The Watchmaker уже появился, то, скорее всего, речь идет о какой-нибудь дорелизной версии, может даже бета-, украденной нашими пиратами, как это было в случае с The Ward. Хотя я сегодня был и на митинском радиорынке и на Кузнецком Мосту - игры не видел.
В общем, если кто купил, напишите где. Даже если это бета-версия, все равно интересно будет посмотреть.
vadim.st@excite.com
Watchmaker
Все игроки еще не вышедшего официально Watchmaker, привет!
Как игрок, прошедший добрую половину этой игры, но застрявший (!), предлагаю объединить усилия :о)
shurikbc@mail.ru
Как игрок, прошедший добрую половину этой игры, но застрявший (!), предлагаю объединить усилия :о)
shurikbc@mail.ru
Где взять?
Друзья, если бы я мог - то всем бы вам ее послал, но увы у меня лишь dial-up а не кабель...
Попробуйте побазарить с администрацией ag.ru и строго спросить: А ПОЧЕМУ ЭТО ВЫ ЗАКРЫЛИ САЙТ, А?
shurikbc@mail.ru
Попробуйте побазарить с администрацией ag.ru и строго спросить: А ПОЧЕМУ ЭТО ВЫ ЗАКРЫЛИ САЙТ, А?
shurikbc@mail.ru
Да где вы все покупаете эту игру?
Скажите же наконец, я тоже ее куплю, пройду половину и тогда уже можно будет говорить об объединении усилий.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Ага, увидел ответ ниже ...
... нет, даже если бы bbs.ag не прикрыли, качать все равно не стал бы, дождусь уж либо английского, либо русского релиза, какой раньше появится.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Ага, увидел ответ ниже ...
Ну что ж, тогда желаю легкого ожидания
А я пока что попытаюсь пролезть дальше... Может и солюшн накатаю потом.
shurikbc@mail.ru

shurikbc@mail.ru
Кто может помочь с прохождением квеста (Тайна Маятника) The
Кто может помочь с прохождением квеста (Тайна Маятника) The Watchmaker
Пожалуйста так как его нигде нету и даже здесь может быть кто нибудь умненький найдется.
bulatov_a@mail.ru
Пожалуйста так как его нигде нету и даже здесь может быть кто нибудь умненький найдется.
bulatov_a@mail.ru
Re: Кто может помочь с прохождением квеста (Тайна Маятника)
К сожалению прохождения игрыдействительно нигде нет. Но я готова поделиться тем, что уже нашла и сделала самостоятельно. Если у тебя что-то тоже есть - напиши.
galagrish@yandex.ru
galagrish@yandex.ru
Re: Тайна маятника (The wathmaker)
Солюшена к игре до сих пор нет. Но я могу поделиться тем, что уже нашла и сделала. Если у тебя тоже что-нибудь есть - напиши.
galagrish@yandex.ru
galagrish@yandex.ru