Ребята, а как вы думаете....
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Безусловно, выбор обоюден, поскольку далее заключается что-то вроде договора. Только не путаем с брачным контрактом, ладно? И тот же материнский инстинкт движет женщиной при выборе (в числе прочих нюансов, конечно). А вот как женщина отвечает перед собой и вообще - не мне судить.
Re: странная проблема...
Уверен, что хочу. Слал даже в пару мест, но пока нет известий (сказали, что один рассказ принят к публикации, но пока нифига не печатали)
Re: Фаталист:))
Значит ты не писатель
)
А такое на самом деле возможно.
Возьми для примера триллер. Ты думаешь, что писатель специально убивал, чтобы потом правдиво написать?
) А Булгаков был собакой?
)

А такое на самом деле возможно.
Возьми для примера триллер. Ты думаешь, что писатель специально убивал, чтобы потом правдиво написать?

Re: Почему?
Не согласна. Ну, вот допустим, вчера возникла дисскутия по поводу двухмерного, трехмерного и четырехмерного пространства. Многие писатели - фантасты рассказывают в своих книгах о четырехмерном измерении. Вот сколько я ни старалась, не могла я представить это измерение. А писатели ведь представляли, раз писали о нем.
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru
А кто сказал, что убийства именно так происходят, как описывется писателем, или Шариков, описанный Булгаковым думал и вел бы себя так, как в книге.
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru
я же сказал "может не помочь"
значит, может и помочь 
а вообще лучше всего обычно помогает собственный опыт...
polebear@perm.raid.ru

а вообще лучше всего обычно помогает собственный опыт...
polebear@perm.raid.ru
ты имеешь в виду,
что в предыдущей мессаге описывал лишь свой взгляд на ситуацию, а значит и на женщин? 
polebear@perm.raid.ru

polebear@perm.raid.ru
вот уж совершенно необязательно!
они это КАК-ТО себе представляют, вовсе необязательно, что правильно... потому-то и есть куча народа, которая любит копаться в художественных произведениях, выискивая ошибки и недоработки...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Если бы убийства происходили не так, то гильдия убийц подала бы иск
) А про Шарикова - вот тут как раз и вступает в игру воображение
)