Тайна старого поместья

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

Ответить
  • Автор

Тайна старого поместья

Сообщение Лика » 11 авг 2001, 15:35

Проходит титры, появляется девушка на скамейкем - и "Программа выполнила недопустимую операцию..."
Второй диск купили - то же самое.
Никто не сталкивался? Перевод Фаргуса, кстати.

lenamak@mail.ru

Оксана

Re: Тайна старого поместья не идет!

Сообщение Оксана » 12 авг 2001, 01:21

Я сталкивалась.... Надо при загрузке нажать Ctrl, но игра тогда будет не полноэкранной, а как бы в окне. Но это еще не все, дальще есть риск так же вывалиться из игры. как мне здесь сказали, это бракованный диск, и судя по всему, вся партия такая... Так что придется, наверное, сдавать обратно...

Лика

Сообщение Лика » 13 авг 2001, 09:54

Оксана, спасибо! Попробую с Ctrl.

lenamak@mail.ru

Алина

Сообщение Алина » 14 авг 2001, 13:53

У меня тоже с этим диском проблемы, но несколько другие. Игра идет, все нормально, нашла виртуального графа, но вот поговорить с ним не могу из-за свиста-треска-шипения вместо членораздельных звуков. На этом игра моя закончилась, потому что ответить на вопрос графа я не могу, а без его помощи нет возможности двинуться дальше. Может, где патч какой есть, а? (с надеждой)

omega666@omen.ru
Ответить