Ребята, а как вы думаете....
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Это оооочень сложно. Если даже твой рассказ просто супер, то его никак не напечатают в ближайшем будущем, потому как у них дофига других рассказов приходит... а вообще печатают в основном по знакомству или за деньги, и могут напечатать любое дерьмо, все хорошее оставив за кадром...
Re: Фаталист:))
О КАК, как это их много??? Реальность - она одна, на то она и реальность:)остальное уже - всё не реальность
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru
Re: обидная ситуация :((
Есть, но не в таких журналах 
У дяди выходит журнал по боевым искусствам... он попросил меня написать какой-нибудь небольшой рассказ, чтобы подошел под тему журнала. Я написал, но его пока еще не опубликовали

У дяди выходит журнал по боевым искусствам... он попросил меня написать какой-нибудь небольшой рассказ, чтобы подошел под тему журнала. Я написал, но его пока еще не опубликовали
Re: Фаталист:))
Можно говорить вообще, как буддисты - реальность только здесь и сейчас. Нет прошлого, нет будущего.
А некоторые утверждают, что на самом деле в определенный момент времени существует множество реальностей, но какая из них выпадет в следующий момент - этого не предсказать.
А некоторые утверждают, что на самом деле в определенный момент времени существует множество реальностей, но какая из них выпадет в следующий момент - этого не предсказать.
Re: хммм... а разве в "Томинокерах" такое
БЫЛО! они всё время в разные реальности попадали....ааааааа, неее, они в прошлое всё время попадали.........ну, спуталась, бывает.. давно читала, уже не помню...
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru