Дорогая Лиечка! С днем рождения тебя, самый светлый и позитивный человечек! Пусть солнышко дарит свет и тепло твои друзьям и близким,а они подарят его тебе. Будь здорова и счастлива! И еще хороших игр тебе!
_________________ Землю свою надо любить и жалеть. Даже если кажется, что не за что любить, все равно - жалеть! (с)
Мавка
Спасибо, Ира ) Организуем встречу, будем пить чай и наступят у нас сладкие дни )
Кстати, у меня теперь есть молочный улун ) Осталось купить тортик))
Lia с днём рожденья!Счастья,удачи,здоровья,везения во всем.И всего тебе побольше
У меня сегодня тоже день рожденья )Десять лет на сайте сижу ровно уже))Как быстро время прошло.
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
Дорогая _lia_. сердечно поздравляю тебя с Днем рождения. Желаю всегда доказывать всем свою точку зрения в соцсетяx, и не только
Чтобы наилучшие пожелания звучали для тебя каждый день, а не только на День рождения.
Лилечка! Солнышко ты наше! С Днем рождения тебя!!!
Всего тебе самого-самого прекрасного и замечательного! Здоровья, удачи, радостных и счастливых моментов в жизни! И конечно новых интересных путешествий!
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Всем спасибо за поздравления. Если кого то заинтересует мой скромный канал по летсплееям то всегда рад