Ребята, а как вы думаете....
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Re: хммм... а разве в "Томинокерах" такое
Почитай Андрея Лазарчука. Вот там разные реальности.
Особенно много их в романе "Воины Вавилона"
Особенно много их в романе "Воины Вавилона"
ну, говорят, что Шерлок Холмс появился только после того,
как он понял, что его исторические романы не так популярны, как хотелось бы...
polebear@perm.raid.ru
polebear@perm.raid.ru
Re: Фаталист:))
Я имел в виду, что из Кинга больше ничего и не читал (я это уже говорил). Я люблю Андрея Лазарчука (это тоже говорил
) ). В основном фантастику читаю

Re: ну, говорят, что Шерлок Холмс появился только после того
Я даже не знал, что у него есть исторические
Re: Фаталист:))
Ооо, в этом я уверился давно
)
Сейчас я занялся циклом рассказов в стиле альтернативной фантастики... с небольшим грузом... все действия происходят в наше время - никакого будущего, никакого космоса.
И читать предпочитаю тоже фантастику по наше время... ведь про будущее кучу всего можно напридумывать, а с настоящем интереснее манипулировать
)

Сейчас я занялся циклом рассказов в стиле альтернативной фантастики... с небольшим грузом... все действия происходят в наше время - никакого будущего, никакого космоса.
И читать предпочитаю тоже фантастику по наше время... ведь про будущее кучу всего можно напридумывать, а с настоящем интереснее манипулировать

Re: вот-вот... они как раз менее известны :)
А интересные?
Я вообще хочу на время отключиться от фантастики и почитать что-нибудь другое.
Вот сейчас читаю Лао Цзы "Дао Дэ Цзин", а потом возьму Кастанеду. Друг Сартра подогнать обещал, когда я его книгу (ну, не книга, а книжечка - потому как небольшая) Лао Цзы дочитаю
)
Я вообще хочу на время отключиться от фантастики и почитать что-нибудь другое.
Вот сейчас читаю Лао Цзы "Дао Дэ Цзин", а потом возьму Кастанеду. Друг Сартра подогнать обещал, когда я его книгу (ну, не книга, а книжечка - потому как небольшая) Лао Цзы дочитаю