Ребята, а как вы думаете....

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

Думал промолчу, не заведусь на речь...

Сообщение Поручик » 11 окт 2001, 23:53

Всё зависит от позиции - искать "кто виноват" или решать "что делать". Переть вперёд за результатом, обходя обстаятельства как препятствия - максимализм, который надо прожить, как десятилетку, без особых перескоков. Моя позиция - пользоваться любыми ситуациями как для движения к целям, которые надо ещё научиться ставить перед собой (а это ещё сложней), так и для создания себе и СВОИМ комфортной и толерантной обстановки. Критерии? Просто мужчина должен отвечать за результат перед теми, за кого взял на себя ответственность - семья, подчинённые, друзья и тд. И отмазки про судьбу и обстаятельства - слабость. Но не считаю такую позицию истиной. Основной метод - компромисс и договор.
Альтернатива?
Помнишь притчу, когда Бог спросил Адама, как тот посмел слопать яблоко? Тот ответил, что съел потому, что ему это яблоко дала та, которую тот Сам назначил ему в жёны. Тоже позиция?

Delvig

Да, кстати...

Сообщение Delvig » 12 окт 2001, 07:46

То, что я говорил выше - это лишь мои соображения по поводу судьбы и стечения обстоятельств, и это ни в коей мере не является моей точкой зрения по нашему вопросу, - просто мысли вслух.
А относительно меня самого - я затрудняюсь ответить, какой из предложенных вариантов верный.

P.S. А первое и третье все равно одно и то же ;)))

darenat@mail.ru

Полярный Мишка

ууу...

Сообщение Полярный Мишка » 12 окт 2001, 11:09

"мужчина должен отвечать за результат"

а женщина никому ничего не должна? ;)

polebear@perm.raid.ru

Поручик

Re: ууу...

Сообщение Поручик » 12 окт 2001, 12:34

Перефразируя известное, сказал бы так: Каждый мужчина живёт с такой женщиной (во всех смыслах), какую заслужил. Как результат - выбора, борьбы за возможность выбора, результата ухаживания (это к тому, чтобы дамы не возмущались про кто кого выбирал),как результат своего влияния на избранницу и всё остальное.
Как сказал бы персонаж моей Графомании Вован Сипатый - предъявлять баб.... (пардон!!!) даме - не по понятиям.

Silvia

Re: Фаталист:))

Сообщение Silvia » 12 окт 2001, 12:49

а разве такое возможно? если я, допустим, верю в Бога, мне, наверное, никогда не понять атеиста.

SilverLady@rambler.ru

Nata

ну-ну... или наоборот.

Сообщение Nata » 12 окт 2001, 14:56

тоже ведь верно :)))
В зависимости от того, кто выбирает.
Если мужчина - то его ответственность, а если женщина - то ее?
и каждый заслуживает своего выбора. Может быть. А может быть, и нет :)))

nnn_nata@newmail.ru

Nata

Почему?

Сообщение Nata » 12 окт 2001, 15:00

нелогично. Понять можно кого угодно, было бы желание. А вот принять... С этим сложнее :))

nnn_nata@newmail.ru
Ответить