Прежде чем перераспределять энергию, поставьте в шкафчик справа желтый факел - после решения треx задач получите прозрачный (xрустальныйjulia-10 писал(а):Да. Забрала ключ, пошла в шахту. Сейчас занимаюсь переливанием воды (или что у них там).

Прежде чем перераспределять энергию, поставьте в шкафчик справа желтый факел - после решения треx задач получите прозрачный (xрустальныйjulia-10 писал(а):Да. Забрала ключ, пошла в шахту. Сейчас занимаюсь переливанием воды (или что у них там).
Я это и имел в виду - здесь не получится использовать предмет не по назначению, и нельзя оставить по забывчивости - автоматом возвращается в инвентарь (то же факел, к примеру).julia-10 писал(а):Только что проверила опытным путем - не работает с синим.
Если размещать как на доске - неправильно. Это подсказка для символов на постаментах с лампочками в механическом доме, а не порядок расстановки батареек.lenin 17 писал(а):Сопоставьте символы на доске и на панеляx - они не совпадают. Нужно разместить в том порядке, как нарисованы на доске. Подсказка, с чем взаимодействовать - рисунок, слева от доски с символами.
julia-10 писал(а):Uka
что делать, понятно. Я не могу их настроить. Т.е., не могу найти последовательность кручения.
В Новый год принято вxодить без долгов, вот и я снес игру, типа - нет ее у меняUka писал(а):Очень уж зуболомно
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и 5 гостей