Чего-то надоело мне в тени прятаться (+)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Сэры! А вам не кажется, что потихоньку этот форум шизеет? : )) Каждый кто не захочет меняет ники как перчатки? Валентина куда дели, изверги? TV где? И вообще, окромя всеми обожаемого ипохондрика (временами) Джавы и краткоявляющегося (часто но ненадолго) ПМ вообще никого узнать невозможно. Это новые веяния времени такие? Или вы в полиморфозов перекинулись? А могет быть возвернем все на круги своя?
ЗЫ Имхо достало. Заходил раньше как в дом родной, а теперя как в джунглях плаваю...
http://www.mm.net.ru
Vicont@mm.net.ru
ЗЫ Имхо достало. Заходил раньше как в дом родной, а теперя как в джунглях плаваю...
http://www.mm.net.ru
Vicont@mm.net.ru
Re: Чего-то надоело мне в тени прятаться (+)
Странно, но мне кажется, от нас это не зависит. Кто хочет, тот заходить сюда, кто не хочет - не заходит. ЗЫ. Личное мнение.
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru
иных уж нет, а те далече...
Ни Валентин, ни TV, ни товарищ Лосев сюда больше не посещают. Они посещают на камрад, ибо их есть царствие небесное.
Я вот тоже, к слову, ник ни разу не поменял за все время, так что меня обвинять не в чем. А остальные товарищи-ники - либо новые, либо хорошо забытые тобой старые, поэтому ты их и не узнаешь.
kosinus@mail.ru
Я вот тоже, к слову, ник ни разу не поменял за все время, так что меня обвинять не в чем. А остальные товарищи-ники - либо новые, либо хорошо забытые тобой старые, поэтому ты их и не узнаешь.
kosinus@mail.ru
Re: Чего-то надоело мне в тени прятаться (+)
А ты-то что в тени прячешься?
Вот так и получается. 
У меня на Камраде действительно другой ник, J7, после дискуссии про НТВ захотелось поменять.
А здесь - ну, я похулиганила с Неунывающими Трепангами и т.д., но это было разово.

У меня на Камраде действительно другой ник, J7, после дискуссии про НТВ захотелось поменять.

А здесь - ну, я похулиганила с Неунывающими Трепангами и т.д., но это было разово.
Я здесь...
С тем же ником, тот же цвет волос:) Глаз, правда, за темными очками не видно, но это мелочи.
Заходи к нам почаще - все найдутся. Ну или почти все.
Заходи к нам почаще - все найдутся. Ну или почти все.
P.S.
Сударь, не сомневайтесь в нерушимых моих дружеских чувствах к этому сайту и его обитателям.
Но увы! Вы видите перед собой погибшее созданье.
Попав по своему простодушию под дурное влияние, я и сама стала..о! как выговорить это слово!.. модератором.. да еще на двух форумах..
Теперь я коротаю часы в компании таких же несчастных как и я.
В память о глубокой и нежной любви к Вам, помолитесь обо мне..
Но увы! Вы видите перед собой погибшее созданье.
Попав по своему простодушию под дурное влияние, я и сама стала..о! как выговорить это слово!.. модератором.. да еще на двух форумах..
Теперь я коротаю часы в компании таких же несчастных как и я.
В память о глубокой и нежной любви к Вам, помолитесь обо мне..
Здрасте-пожайлста!
А кто тут вообще ники меняет?
как раз ТВ этим баловалась.
Валентин сначала долго хлопал дверями, потом ушел, а сейчас, кажись, на камраде с кем-то воюет.
На моей памяти только Набука громко кричала "хочу новый ник!!!", да и то осталась при своем (что хорошо)
))
nnn_nata@newmail.ru
как раз ТВ этим баловалась.
Валентин сначала долго хлопал дверями, потом ушел, а сейчас, кажись, на камраде с кем-то воюет.
На моей памяти только Набука громко кричала "хочу новый ник!!!", да и то осталась при своем (что хорошо)

nnn_nata@newmail.ru
Черта с два! Феи бессмертны! :)))
Похоронить TV - что выключить солнце и запретить весну!
))
И вообще, Боги живут, пока в них верят, а Ники - пока их любят, помнят и ждут. Так что тут ник TV обречен на бессмертие - слишком уж многим он "запал по крупному"...
))
А модераторство модераторству рознь. Лично мне ТАКИЕ модераторы нравятся - которые серьезно работают, а не бряцают плюсометами. Так что уверен: лауреатка № 000002 Высшей Награды Квестзоны жива, здорова, по-прежнему прекрасна и всеми любима, и по-прежнему никуда не сможет от нас деться!
ЗЫ: А похороны - это не всегда страшно и летально. Джонатан Сфифт, например, их себе раз в неделю устраивал - очень интересно было!
java@oceangt.com

И вообще, Боги живут, пока в них верят, а Ники - пока их любят, помнят и ждут. Так что тут ник TV обречен на бессмертие - слишком уж многим он "запал по крупному"...

А модераторство модераторству рознь. Лично мне ТАКИЕ модераторы нравятся - которые серьезно работают, а не бряцают плюсометами. Так что уверен: лауреатка № 000002 Высшей Награды Квестзоны жива, здорова, по-прежнему прекрасна и всеми любима, и по-прежнему никуда не сможет от нас деться!
ЗЫ: А похороны - это не всегда страшно и летально. Джонатан Сфифт, например, их себе раз в неделю устраивал - очень интересно было!
java@oceangt.com
да, он сюда больше не посещает
Потому что тошнит... Между прочим, http://www.tgw.ru он тоже не посещает.
Кстати, у тебя зудит во всех местах, что-ли, зачем же упоминаешь "посторонние имена"? Можно ли писать о ком-то другом. Полагаю, пару желающих -- один фанат лукасартса, второй программист и веб-дизайнер -- сразу найдутся...
F.O.
Кстати, у тебя зудит во всех местах, что-ли, зачем же упоминаешь "посторонние имена"? Можно ли писать о ком-то другом. Полагаю, пару желающих -- один фанат лукасартса, второй программист и веб-дизайнер -- сразу найдутся...
F.O.
Значит, все-таки. посещает...
...раз предыдущий постинг появился...
))
А насчет тошнит - как я Вас понимаю! Мне вот тоже, после двух операций по поводу язвы желудка, категорически нельзя есть сметану и творог. Тошнит! И как тошнит - ужас просто. А хочется... И сметанки хочется и творожку... И вот, походишь вокруг, пооблизываешься, а потом скажешь себе: "А гори оно все огнем!!!" - и наворачиваешь творог со сметаной и сахаром - вкууусно!!! Ням!!!
)) Давая себе полный отчет, что ровно через 15 минут будешь лежать полумертвым бревном и тебя дикая тошнота будет выворачивать наизнанку... Очень сильно надо любить кушанье, чтобы есть, не взирая на тошноту!!! 
java@oceangt.com

А насчет тошнит - как я Вас понимаю! Мне вот тоже, после двух операций по поводу язвы желудка, категорически нельзя есть сметану и творог. Тошнит! И как тошнит - ужас просто. А хочется... И сметанки хочется и творожку... И вот, походишь вокруг, пооблизываешься, а потом скажешь себе: "А гори оно все огнем!!!" - и наворачиваешь творог со сметаной и сахаром - вкууусно!!! Ням!!!

java@oceangt.com