Help! Есть ли среди нас врачи? Нужна срочная консультация! (
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Год назад деду(отцу жены) поставили диагноз-саркома простаты-неоперабелен.Сделали операцию:вставили трубку в мочевой пузырь и вывели наружу.Четыре дня назад у него началось обильное кровоотделение.Своим ходом дед поехал в больницу (а живет он в пригороде).Там сделали промывание.Дед поехал домой.По пути ему снова стало плохо.Вернулся в больницу,снова промыли и выписали направление на операцию.На следующий день мы с женой отвезли деда,оформили все бумаги
(он прошел снова обследование,просморели историю болезни)и разъехались по работам.Среди дня дед звонит уже ИЗ ДОМА(!) и говорит,что его "выперли"
(выражение деда).
Но это преамбула.Соседка,пожилая женщина,когда-то работавшая медсестрой,которой Лиля рассказала о симптомах,заявила,что деду остались считанные дни.
Я уж не знал как жену успокоить.Как назло,знакомых медиков раз-два и обчелся.И один уехал на стажировку в Германию,а второй в отпуске.
Поэтому я и начал свех подряд теребить насчет верности соседкиного диагноза."К сожалению,узнал"
(какая уж тут радость),что соседка абсолютно права:метастазы начали разрушать стенки кровеносных сосудов.Вот так...
PS А врачи больничные-сволочи:выгнали на улицу(видно статистику не хотелось портить) инвалида второй группы,72-летнего старика,с кровотечением,
мотивировав это тем,что таким больным место в онкодиспансере(а какого ж ....,прочитав историю болезни,сразу не отказали? Тогда бы я деда хоть на машине отвез бы...)
PPS Извини,Миш,немного сумбурно...
postmaster@gnevko.koenig.ru
(он прошел снова обследование,просморели историю болезни)и разъехались по работам.Среди дня дед звонит уже ИЗ ДОМА(!) и говорит,что его "выперли"
(выражение деда).
Но это преамбула.Соседка,пожилая женщина,когда-то работавшая медсестрой,которой Лиля рассказала о симптомах,заявила,что деду остались считанные дни.
Я уж не знал как жену успокоить.Как назло,знакомых медиков раз-два и обчелся.И один уехал на стажировку в Германию,а второй в отпуске.
Поэтому я и начал свех подряд теребить насчет верности соседкиного диагноза."К сожалению,узнал"
(какая уж тут радость),что соседка абсолютно права:метастазы начали разрушать стенки кровеносных сосудов.Вот так...
PS А врачи больничные-сволочи:выгнали на улицу(видно статистику не хотелось портить) инвалида второй группы,72-летнего старика,с кровотечением,
мотивировав это тем,что таким больным место в онкодиспансере(а какого ж ....,прочитав историю болезни,сразу не отказали? Тогда бы я деда хоть на машине отвез бы...)
PPS Извини,Миш,немного сумбурно...
Ох... сочувствую:(((
Когда моей маме сделали операцию (сложный перелом ноги), нога сильно болела. Я бегала за сетсрой и просила уколоть обезбаливающее (а это наркотик). Та смотрит на меня стеклянными глазами и говорит "Я уколола", а нога продолжает болеть, потому что ампулу она, естественно, украла и продаст. Тогда мне захотелось купить парабеллум, потому что никакая другая сила не зставила бы эту медсестру не красть лекарство:((( От бессилия хотелось плакать:(
Re: Ох... сочувствую:(((
Да,Женя,самое противное-это чувство полного бессилия перед этой сволочью.Мало того,дед,в общем-то ДОГАДЫВАЛСЯ,но твердо не ЗНАЛ (а мы ему не говорили),что у него саркома,все сваливали на простатит.А эти гады прямо ему в лицо сказали,а чего тебя лечить,ты все равно через пару дней загнешся!!!