Фильмы, которые выйдут в декабре и которые я жду.
Это не все фильмы декабря, будут и другие.
Итак.
1. Одиссея.
режиссер- Жером Салль. Франция.

Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.
2. Под покровом ночи.
Триллер. Режиссер- Том Форд. США. В главных ролях: Эми Адамс, Джейк Джилленхол (очень уважаю этого актёра)
У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.
3.По соображениям совести.
Военная драма. Режиссёр - Мэл Гибсон. ( Надо сказать, что Мэл Гибсон - отличный режиссёр, его фильм "Апокалипсис" я смотрела раз десять и могу ещё смотреть. Мэл Гибсон со своими скандалами с женщинами, попал в опалу и некоторое время пропал из виду. Но вот снял новый фильм. Я смотрела трейлер, поэтому на фильм пойду.)
Медик Американской армии времён Второй Мировой войны Дезмонд Досс, который служил во время битвы за Окинаву, отказывается убивать людей и становится первым идейным уклонистом в американской истории, удостоенным Медали Почёта.
4.Фантастические твари и где они обитают.
Этот фильм выйдет в ноябре. Но пусть будет в этом списке, чтоб не забыть
Почти Гарри Поттер.
5.Союзники.
режиссер- Роберт Земекис!!!!! В главной роли - Брэд Питт.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…