Всем спасибо за критику!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Просто в мозгу возникает картинка: стоят друг напротив друга волки (коты, собаки, тигры, буйволы, нужное подчеркнуть) и вежливо так разговаривают. Глазки ласковые, улыбочка вымученная, после молниесного броска - разбег в разные стороны и те же ласковые глазки, только шкура слегка потрепана и кровь с крыков капает.
Ни в коей мере не хочу сказать, что так оно и есть на самом деле, просто именно ЭТОТ диалог своей атмосферой вызвал такие ассоциации
)))
А так вообще все здесь белые и пушистые
)
nnn_nata@newmail.ru
Ни в коей мере не хочу сказать, что так оно и есть на самом деле, просто именно ЭТОТ диалог своей атмосферой вызвал такие ассоциации

А так вообще все здесь белые и пушистые

nnn_nata@newmail.ru
так я поэтому и сказала...
Любой текст может вызывать ассоциации, которые автор в него не вкладывал. Скажем, сказка о Золушке с точки зрения психоанализа... Или многострадальный текст с точки зрения издерганной рабочими проблемами дамочки
)))
трактовка "яростно-вежливый" и "вежливо-яростно веселый" зависит только от человека, который читает, разве нет?
nnn_nata@newmail.ru

трактовка "яростно-вежливый" и "вежливо-яростно веселый" зависит только от человека, который читает, разве нет?
nnn_nata@newmail.ru