ЧАТЛАНЕ

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Невероятный Квестун

Re: ЧАТЛАНЕ

Сообщение _lia_ » 22 сен 2016, 23:10

В "Живом журнале" есть сообщество. Называется "Один мой день". Люди рассказывают об одном своём дне. Делают фотки, как встали, во сколько встали, как они идут в ванну чистить зубы, снимают щётки свои зубные. Себя в ванне. Потом идут на кухню и едят. Снимают свой завтрак- половинку клубники и крошку хлеба. Потом как они идут на работу. И т.д. В основном рассказывают девушки. А мы, как дураки читаем этот бред.
Я тоже расскажу один свой день. Даже не день, а утро на работе. Без фоток, конечно.
Так вот. Был понедельник и я пошла на работу. Подхожу к проходной. А наша проходная оборудована системой АСКП, как в автобусах, турникет такой с палками. Прикладываешь пропуск, загорается зелёный и проходишь. А пропуск - просто пластиковая карточка, на ней нет ни фоток , ничего, внутри чип стоит. Впритык к турникету- стеклянная будка с охранником, вернее с охранницей. Перед ней монитор. Прикладываешь пропуск и на мониторе твоя физиономия на весь экран.
Ну вот. Прикладываю я пропуск, горит красный. Я смотрю на охранницу, она в монитор и говорит:
-Это не вы.
Я говорю:
- А кто?
Она:
- Мужчина здесь.
Я:
-Вообще -то, я женщина, могу доказать. Сейчас разденусь по пояс и попрыгаю.
Она:
- Это не доказательство.
Я:
-Ну.. полностью раздеваться не буду.
И оборачиваюсь назад, там уже очередь из мужиков, и говорю очереди:
-Даже не просите!!
Первый мужик мне:
-А я и не прошу.
Я:
-А вот зря!!

Вижу охранница звонит начальнику охраны. Он ей что-то сказал и она говорит мне " Проходите".
Иду к себе на участок, возмущаюсь в душе, такая вся взбудораженная. Захожу в цех и вижу - Лёша с остервенением долбит плитку на полу.
Лёша - это отдельная песня. Он такой высокий и худой, а на голове у него шапка волос. Кудрявые волосы, которые он ни разу не стриг и получился огромный чан на голове из волос, как у негров, только Лёша белый негр. Он одно время работал на нашем участке. Крутил пружины. Работа не сложная, нужно кончик проволоки зажать в приспособлении, а потом крутить ручку, как в мясорубке. Так вот, Лёша то ли проволоку вставил в палец вместо приспособления, то ли сам палец закрутил в мясорубке, но было что-то страшное. Начальник быстро перевёл его в другое место, от греха подальше.
А сейчас Лёша долбил киркой пол. Ноги на ширине плеч, взгляд безумный, взмахи киркой глубоко прогнувшись назад, а потом вперёд - по плитке.
Думаю, надо его обойти осторожно, а то убьёт и не заметит.
Иду дальше. Вижу новый участок в цеху появился, станочки сверкающие, стеклянные стены, а на стене висит картина - два павлина какие-то. Ещё подумала, как они умудрились повесить картины, да и зачем? Никто у нас картины не вешает, тем более в цеху. Подошла поближе. Вот те на. Это не павлины, это кто-то из начальства, стоят руки вбоки.
Ладно. Поднялась к себе. Возмущённая вся и к начальнику, говорю ему
- Что за дела такие? Меня, во-первых, не пускали на проходной, а , во-вторых, за мужика приняли!
Начальник:
- Это охрану проверяют. Подсовывают другие фотки им, чтобы узнать действительно они смотрят в монитор или спят с открытыми глазами..
Я:
-Слушайте, а чего это Лёша плитку долбит, она новая. Да и краской в цеху воняет.
А мне все говорят, хором:
-А ты что? Не знаешь? ( я мотаю головой)
-К нам Собянин приезжает. Будет участок новый смотреть. Поэтому плитку ещё новее сделают, везде покрасят, всем белые халаты дадут.
Я:
-Вот класс!! Я сделаю с Собяниным селфи. Я верхом на фрезерном станке, Собянин рядом стоит.

Вижу у начальника, в буквальном смысле, глаза полезли на лоб.
-Чтобы я тебя не видел неделю!! Чтобы ты здесь не появлялась неделю, будешь сидеть дома за мой счёт, не за свой, а за мой. Понятно!!!???
Я:
-Да, да, конечно. Не волнуйтесь, я не приду, буду сидеть дома.

Это было ещё летом. Три месяца назад. Собянин так и не приехал.

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 23 сен 2016, 12:02

А плитку-то положили? :lol:

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 23 сен 2016, 15:08

Конечно :) Лёша искал плитки с трещинками и выбивал их киркой, потом, лёжа на животе, всё замазывал.
Вообще, всё предприятие на ушах стояло. Нервные такие :)
Ждали, ждали, даже его охрана приезжала, проверяла все двери, выходы, входы, на случай внезапного нападения, а он взял и не приехал :)

Leo
Невероятный Квестун

Сообщение Leo » 23 сен 2016, 16:35

Ну, хоть какой-то профит... :)

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 24 сен 2016, 21:39

Да вот новые фильмы сняли 10 тысяч лет до нашей эры,Эйс Вентура и Интервью с Вампиром
https://www.youtube.com/channel/UCETdzD ... yfkdfY7S7g
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 27 сен 2016, 05:07

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 27 сен 2016, 15:51

Испокон веков у славянского народа была традиция - встретить гостя, накормить, напоить и спать уложить. Это у нас уже в генах, это так было всегда. Даже в русских народных сказках Иван -царевич напоминает, выжившей из ума, бабе Яге:" Ты меня накорми, напои и спать уложи".
А чтобы встретить гостя достойно, прибирались в избе, мыли горницу, доставали из кованных сундуков, вышитые скатерти и стелили.
Также и мы. Прибирались, мыли окна, красили двери, хотя было у нас чисто в цеху, но хотели ещё лучше. Потому что мы славяне, мы так привыкли, встретить человека в чистой хате.

P.S. А Макаревич - чмо болотное. Извините, если у кого задела любовные чувства к этому человеку.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 29 сен 2016, 15:44

Ну что кто на Игромир я еду в воскресенье можем встретится :wink:
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 29 сен 2016, 19:55

Билеты дорогие, неохота деньги тратить.

ИгроMan, если пойдёшь, сделай фотки. Интересно будет посмотреть.

Невероятный Квестун

Сообщение aspid » 29 сен 2016, 22:03

Я, пожалуй, пропущу. В былые годы наездился. Но раз поедешь, расскажи, насколько игра про Катьку Волкову играбельна. Очередное кино типа TellTale Games или всё-таки более адвенчурное что-то получилось. Собственно, больше там адвенчурного, наверное, ничего не будет.
Эх, съездил бы я на AdventureX, но, блин, английская виза нужна, а это такой геморрой...

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 30 сен 2016, 16:34

ИгроMan, если пойдёшь, сделай фотки. Интересно будет посмотреть.
На видео сниму.Как и в прошлый раз.На моем канале можете найти Игромир 2015.Надеюсь будет Игромир 2016))(Если не будет нарушение авторских прав какая нибудь музыка не попадёт чужого исполнителя)

английская виза нужна, а это такой геморрой
Там за две недели до поездки нужно ждать от посольства дадут или нет.Делают примерно неделю может чуть больше.Мне перед тем как лететь в Лондон в 2006 году звонили из посольства спрашивали причину.Сказал что хочу страну посмотреть красиво там у вас и все такое)))) :mrgreen: Дали

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 01 окт 2016, 04:36

_lia_
И что прям ко всем-всем гостям так готовятся?

Макаревич- один из очень немногих стояших певцов. И его позиция по стране У это только подчеркивает.

Невероятный Квестун

Сообщение _lia_ » 01 окт 2016, 11:12

Sveta писал(а):_lia_
И что прям ко всем-всем гостям так готовятся?
Ага.

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 01 окт 2016, 20:57

Пародии на фильмы Терминатор 2 ,Гарри Поттер и Брюс Всемогущий https://www.youtube.com/channel/UCETdzD ... yfkdfY7S7g

Всемогущий Квестун

Сообщение ИгроMan » 02 окт 2016, 23:16

Ответить