А не будет хамством,
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Ежели поинтересуюсь географией форума? Я из Петрозаводска вещаю, Вилька и Леруа - из Москвы...
Нет, конечно :)
Просто большинство квестзоновцев в курсе этой самой географии. Я мерзну в ХМАО, г.Лангепас. Остальные пусть сами признаются 
marylang@chat.ru

marylang@chat.ru
Зато наверняка слышала про ЛУКойл
А это мы и есть: Лангепас-Урай-Когалым (ЛУК)
) отцы-основатели, так сказать...
))))
marylang@chat.ru

marylang@chat.ru
Re: Москва.
ну я вообще про себя говорить не буду(я просто
читатель, если так можно выразится), но сам я живу в городе Саров(бывший Арзамас-16), никого отсюда не знаю, общаюсь только с Kliff'ом и только в реале.Уже 2 года в Москве.
А вот что меня действительно радует, так это то, что "ВСЕ О КВЕСТАХ" при нынешнем хостинге стало грузится просто здорово, а то раньше при закрытых портах я в своей общаге я не мог вообще зайти
(
Ну и просто на последок -ну нравится мне здесь и все!!!
зы:я что-то не рюхнул а где теперь гостевуха и вобще старая осталась. мне там просто принедлежит некоторая запись с которой и началось мое паломничество сюда
)
ПМ это была запись номер 2, после того как ты сам себе написал!!
ззы: ПМ жаль что я тем(2000 г.) летом так с тобой и не встретился,когда ты в Москву приезжал. Просто не смог, уже к тому моменту уехал домой. Но Kliff сказал мне потом, что мы с тобой похожи
Удачи всем , Костик(бывшв idiot)
lucas@ru.ru
читатель, если так можно выразится), но сам я живу в городе Саров(бывший Арзамас-16), никого отсюда не знаю, общаюсь только с Kliff'ом и только в реале.Уже 2 года в Москве.
А вот что меня действительно радует, так это то, что "ВСЕ О КВЕСТАХ" при нынешнем хостинге стало грузится просто здорово, а то раньше при закрытых портах я в своей общаге я не мог вообще зайти

Ну и просто на последок -ну нравится мне здесь и все!!!
зы:я что-то не рюхнул а где теперь гостевуха и вобще старая осталась. мне там просто принедлежит некоторая запись с которой и началось мое паломничество сюда

ПМ это была запись номер 2, после того как ты сам себе написал!!
ззы: ПМ жаль что я тем(2000 г.) летом так с тобой и не встретился,когда ты в Москву приезжал. Просто не смог, уже к тому моменту уехал домой. Но Kliff сказал мне потом, что мы с тобой похожи

Удачи всем , Костик(бывшв idiot)
lucas@ru.ru
Новороссийск! :)
Прекрасный южный город! Черное море, акации, абрикосы, инжир и веселые, хорошие люди!
)
java@oceangt.com

java@oceangt.com
ого, какие люди! :)
> где теперь гостевуха
существует, но не "линкуется"
ибо есть форум, на котором можно не только что-то написать, но и получить на свое сообщение ответ
> мне там просто принедлежит некоторая запись
> с которой и началось мое паломничество сюда
)
ага, вижу!
"Мишка,мне все очень нравится! Прочитал твою запись на форуме EXE и зашел. Продолжай в том же духе."
я еще тогда удивился, что запись появилась почти сразу после настройки гостевухи!
> ПМ жаль что я тем (2000 г.) летом так с тобой
> и не встретился,когда ты в Москву приезжал.
жаль
а мы там мило пообщались! эээх, были ж времена...
> Но Kliff сказал мне потом, что мы с тобой
> похожи
polebear@perm.raid.ru
существует, но не "линкуется"

> мне там просто принедлежит некоторая запись
> с которой и началось мое паломничество сюда

ага, вижу!
"Мишка,мне все очень нравится! Прочитал твою запись на форуме EXE и зашел. Продолжай в том же духе."
я еще тогда удивился, что запись появилась почти сразу после настройки гостевухи!
> ПМ жаль что я тем (2000 г.) летом так с тобой
> и не встретился,когда ты в Москву приезжал.
жаль

> Но Kliff сказал мне потом, что мы с тобой
> похожи

(User Above) писал(а):)) внешне???
polebear@perm.raid.ru
Ульяновск
Я тоже из категории read only, но сайт и форумы посещаю регулярно. Не знаю почему, но нравится мне здесь и точка!!!
verbic@rambler.ru
verbic@rambler.ru