Парадоксы Microsoft
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Дык то была Африка, а это А-МЕ-РИ-КА! Понимаешь, Америка! Я ничего против Африки не имею.. я была в ужасе от увиденного.....но общество воспринимает это по-другому.
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru
мож не в тему...
Года три назад отдыхали у моря с семьёй из Волгодонска. Мои дочки подружились с мальчишками оттуда, но адресами не менялись. Что с ними? В армии давнооо служил с ребятами из Ленинакана и Спятака. Тоже не знаю, как они. Сейчас Даше не отвечает виртуальный кореш, американец, который за неделю до 11-го уехал учиться и именно в Манхетен. Я вижу перед собой живых людей, судьбы. Генералы и политики видят цели и средства. Самое циничное - без этих политиков и генералов не бывает общества и государства...
Никто не спорит.
Конечно, правительство не думает о судьбе людей. Ну, или думает, но слишком глобально. Если бы они задумавались о судьбе и жизни каждого человека, может никаких войн бы не было на земле.
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru
Я неправильно выразился, каюсь
Просто не хочу правительства, которое будет думать о КАЖДОМ. Не хочу читать здесь читать лекцию по граждановедению о демократии как таковой. Про равенство социальное и прочее надо в новом потоке говорить. Войны... Генералам плохо, когда никто не воюет. Бюрократам плохо, когда закон всё регламентирует чётко и однозначно. И корень этого вижу в противоречии (если не сказать - в антогонизме) межу как раз отдельным человеком и государством. Грань между анархизмом и полицейским государством (речь не идёт о диктатуре, а может и о ней идёт) - неоднозначна. Человечество всю жизнь будет её искать.
Где и когда вы видели такое правительство?
Скажите мне, где, кто и когда видел такое правительство, которое думает исключительно о благе своего народа, а не о благе своего кармана (или о кармане своих родственников, что, по сути, одно и то же)? Я говорю о конкретных делах, а не о декларировании этих дел.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru
Повторюсь - не хочу такого
Общество (любое)неоднородно и разные у людей интересы. Святая святых общества - врачи, учителя, милиция не должны головой болеть про налоги и акцизы, они на передовом рубеже и должны просто достойно жить. Экономически активная часть общества понимает их беды, но у них свой интерес. Не верю депутатам, которые одновременно обещают и бюджетников накормить и налоги уменьшить. На Шарикова похоже очень. Лоббисты честнее. Кстати, хотите вывешу здесь свой отрывок из графомании про злых барыг, добрую братву и жадных Консенсуса с Компромиссом?
Кокфуций был мудр...:))
...когда говорил, что управлять государством нужно так, как готовить мелкую рыбешку: НЕЛЬЗЯ МЕШАТЬ!!!
)))))))))
java@oceangt.com

java@oceangt.com