Извиняюсь за исчезовение... :(((

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Извиняюсь за исчезовение... :(((

Сообщение Java » 16 сен 2001, 17:48

Но буду еще недельку, минимум, "мерцать"... :(((
В процессе установки Windows XP и вообще наведения порядка в бардаке на харде, выяснилось, что хард у меня дырявый: 5 зон с плохими секторами (и оглушительным скрежетом головок), причем они, как язвы, расползаются все больше и больше...:((( Это уже второй хард IBM производства Венгрии, который оказался дерьмом... Ребята! Не покупайте эту венгерскую ....! Тайваньские - хорошие.
С понедельника начинаю героическую кампанию вышибания бабок на новый хард. А пока машина в полуразрушенном состоянии, загружена по минимуму, только вот инет работает да оффис... Причем, с таким винтом все это в любой момент может навернуться. Так что не теряйте меня - я есть, только мне слегка поплохело... :))) Думаю, за неделю все утрясу...

java@oceangt.com

К(о)синус

Ага, я раскусил, почему ты после продолжительного молчания в

Сообщение К(о)синус » 16 сен 2001, 22:57

Это продолжается борьба с Набукой за место под солнцем в топ-10! :) Когда дело дошло до 320:320, Витя не в силах сдержаться отправил сообщение и стало 321:320, то есть он опять впереди:))

kosinus@mail.ru

Java

Я снова с вами!!! :)))

Сообщение Java » 23 сен 2001, 10:07

Все получилось! Машина - опять верный боевой конь. Хард стоит новый, правда, опять IBM и опять Венгрия (охо-хо...), зато - на 75 гигов!!! Ж8-0 - Имел я право на какую-то компенсацию за моральный ущерб?! :)))
Надеюсь, что больше таких провалов не будет! :)))

java@oceangt.com

Ответить