О кактусах и не только ...:-))

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

странно...

Сообщение Полярный Мишка » 04 сен 2001, 15:08

цитирую: "И сам бы с удовольствием эти индийские деликатесы попробовал, кроме обезьянки - люблю животных, а изуверство - не люблю."

где там изуверство?

polebear@perm.raid.ru

Полярный Мишка

сделал вывод из цитаты

Сообщение Полярный Мишка » 04 сен 2001, 15:09

"И сам бы с удовольствием эти индийские деликатесы попробовал, кроме обезьянки - люблю животных, а изуверство - не люблю."

polebear@perm.raid.ru

Java

Дело не в обезьянке...

Сообщение Java » 04 сен 2001, 18:40

...а в способе ее приготовления. Точнее - употребления. Я бы напомнил, но боюсь шокировать наших девушек. Да ты и сам наверное помнишь: "кто хоть однажды видел это - тот не забудет никогда..." :))

java@oceangt.com

К(о)синус

Миш, ты этот момент смотрел?:)

Сообщение К(о)синус » 04 сен 2001, 20:09

Вообще, эту часть Индианы Джонса, сколько раз я не слышал, всегда обозначают как "ну эту, где глаза в супе плавают". Часто не помнят ни названия, ни сюжета, ни других каких подробностей, а глаза в супе, змей, обезьянку и т.д. - непременно:)

kosinus@mail.ru

Полярный Мишка

смотрел, но давно

Сообщение Полярный Мишка » 05 сен 2001, 10:09

если имеется в виду то, что ели ее прямо из, как говорится, природной емкости, то где ж тут изуверство?! я бы понял, если бы живьем... :)

polebear@perm.raid.ru

Nata

Нет, от способа приготовления....

Сообщение Nata » 06 сен 2001, 10:01

Шашлык из собак (привет Марцеллу, он бы меня за эти слова убил) начинается с забивания оной палками до смерти. С обезьянами, я думаю, что-то похожее?

nnn_nata@newmail.ru

Полярный Мишка

заранее прошу прощения за дикую тему

Сообщение Полярный Мишка » 06 сен 2001, 15:16

а) при чем тут Марцелл?
б) а почему именно забивают? это как-то влияет на качество мяса?

polebear@perm.raid.ru

Nata

Все очень просто!

Сообщение Nata » 07 сен 2001, 09:16

По первому пункту - на Камраде была тема про убийство, так вот он там распинался, что за покалеченную собаку можно убить человека. Поэтому корейско-вьетнамский шашлык (это уже ко второму пункту) может быть воспринят не только как садизм, но и прямое оскорбление чувств. Просто чтобы шашлык из Жучки был нормальным, собачку привязывают и забивают палками до смерти. Что-то у нее при этом выделяется в кровь, не помню, что, но мясо (говорят) становится сочнее и нежнее. Так что если при этом присутствовать с самого начала, эффект может быть покруче, чем от "глаз в тарелке".

nnn_nata@newmail.ru

Полярный Мишка

мда уж..... (-)

Сообщение Полярный Мишка » 07 сен 2001, 18:01

Ответить