Киноклуб
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Киноклуб
Так случилось, что я посмотрела все части этого фильма. Не скажу, что в восторге, но смысл, по моему, в том, чтобы масс - медиа отвлекали людей от проблем и тягот жизни. Для этого и устраивали эти игры на выживание. И даже победители не всегда оставались в живых. ГГ дали прозвище - "сойка - пересмешница", и она стала символом повстанцев.
Второй раз смотреть не хочется - времени жалко
Второй раз смотреть не хочется - времени жалко
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Несколько раз в фильмах объясняли, что это делается в память о том, как давно дистрикты подняли восстание против центра. Но их подавили. И фактически это было ежегодное жертвоприношение от каждого дистрикта, чтобы они не думали снова пасть разевать. Ну и шоу. Недовольным крупным планом показывали, чего стоит их жизнь. Довольные просто развлекались.Мавка писал(а):чтобы масс - медиа отвлекали людей от проблем и тягот жизни. Для этого и устраивали эти игры на выживание.
-
- Невероятный Квестун
Student
А ты последние два фильма смотрел?
А ты последние два фильма смотрел?
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Неизвестный, 2011
Такой вроде бы триллер, почему-то пропустил.
просыпаешься, а кто-то "занял твое место".
Такой вроде бы триллер, почему-то пропустил.
просыпаешься, а кто-то "занял твое место".
Последний раз редактировалось Mk2 28 ноя 2015, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Смотрю и что-то сильно не нравится, хотя не могу сказать "плохой". Неплохой. Но "тревожно" как и Заложница 

-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Степфордские жены. узнал что за фильм. занятно. Но как-то конечно наворочено очень сильно,
если ГГ может делать таких супер андроидов, то уже нереально, а там еще и в человека какую-то программу суют... и по wi fi
все это управляется через пульты
если ГГ может делать таких супер андроидов, то уже нереально, а там еще и в человека какую-то программу суют... и по wi fi
все это управляется через пульты
-
- Невероятный Квестун
Начну с того, что Экслер дал ссылку на 10 лучших фильмов в 2015г.
http://www.forbes.ru/forbeslife-photoga ... sn/photo/1
Естественно, я не смогла пройти мимо и вчера решила посмотреть фильм "Убийца".

Сначала пробежала список актёров, задействованных в фильме. Нормальные актёры. Думаю, надо смотреть.
Вместо заявленных 2-х часов, я смотрела фильм часа 4-ре. Постоянно останавливала фильм на чай, перекус и т.д.
Для меня, лично, скучно и тягомотно. Можно половину кадров вырезать из фильма и никто не заметит. Не знаю, как можно это нудное кино считать лучшим в 2015г.
http://www.forbes.ru/forbeslife-photoga ... sn/photo/1
Естественно, я не смогла пройти мимо и вчера решила посмотреть фильм "Убийца".

Сначала пробежала список актёров, задействованных в фильме. Нормальные актёры. Думаю, надо смотреть.
Вместо заявленных 2-х часов, я смотрела фильм часа 4-ре. Постоянно останавливала фильм на чай, перекус и т.д.
Для меня, лично, скучно и тягомотно. Можно половину кадров вырезать из фильма и никто не заметит. Не знаю, как можно это нудное кино считать лучшим в 2015г.
- Невероятный Квестун
Фильм "Выживший".

В гл.ролях:
Леонардо ДиКаприо,Том Харди, Донал Глисон и др.
Режиссёр:
Алехандро Гонсалес Иньярриту
Краткое содержание:
"Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду."
Фильм настолько реалистичный, что было по настоящему страшно. Есть несколько моментов, не буду говорить про них, когда я не могла смотреть и жмурилась, думала, если закрою глаза, то будет не так страшно.
Снять шикарно. И все актёры сыграли хорошо.

В гл.ролях:
Леонардо ДиКаприо,Том Харди, Донал Глисон и др.
Режиссёр:
Алехандро Гонсалес Иньярриту
Краткое содержание:
"Охотник Хью Гласс серьезно ранен на неизведанных просторах американского Дикого Запада. Товарищ Хью по отряду покорителей новых земель Джон Фицжеральд предательски оставляет его умирать в одиночестве. Теперь у Гласса осталось только одно оружие — его сила воли. Он готов бросить вызов первобытной природе, суровой зиме и враждебным племенам индейцев, только чтобы выжить и отомстить Фицжеральду."
Фильм настолько реалистичный, что было по настоящему страшно. Есть несколько моментов, не буду говорить про них, когда я не могла смотреть и жмурилась, думала, если закрою глаза, то будет не так страшно.
Снять шикарно. И все актёры сыграли хорошо.