... и о политике.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: ... и о политике.
julia-10
Почему "уроды сдали квартиру"? Разве сирийцам нельзя сдавать. Счас всем можно.
Почему "уроды сдали квартиру"? Разве сирийцам нельзя сдавать. Счас всем можно.
Последний раз редактировалось Mk2 13 окт 2015, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Кох вспоминает про мешки с сахаром.julia-10 писал(а):Очередные уроды сдали квартиру непонятно кому, а эти непонятно кто собрали взрывное устройство.
А теперь к новостям экономики:
Расходы на зарплаты педагогов, врачей и соцработников в бюджете снизятся на 34 млрд руб. Благодаря статистическим ухищрениям с расчетом средней зарплаты по стране это не нарушит майских указов президента
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/economics/11/10/2015/ ... 268ae2a278
-
- Квестер
Mk2
тогда ко мне и надо обращаться
Я знаю хозяина и знаю жильцов. Чеченцы с табличкой ГРУ на переднем стекле дорогущего джипа. Вели себя по-хамски. Хозяин - военный пенсионер. Наивный такой военный пенсионер, сдавший квартиру агрессивным чеченцам. Сирийцы приехали в гости к чеченцам. В итоге, если бы не бдительная соседка, в соседнем доме продолжали бы жить террористы. Или не стало бы дома, а заодно и наших домов.
тогда ко мне и надо обращаться

Я знаю хозяина и знаю жильцов. Чеченцы с табличкой ГРУ на переднем стекле дорогущего джипа. Вели себя по-хамски. Хозяин - военный пенсионер. Наивный такой военный пенсионер, сдавший квартиру агрессивным чеченцам. Сирийцы приехали в гости к чеченцам. В итоге, если бы не бдительная соседка, в соседнем доме продолжали бы жить террористы. Или не стало бы дома, а заодно и наших домов.
-
- Невероятный Квестун
julia-10
СМИ не сказали про других. Которые не сирийцы. Что характерно для РФ.
СМИ не сказали про других. Которые не сирийцы. Что характерно для РФ.
-
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
julia-10
На следующий день да, а сначала говорили что сирийцы, и другие неустановленные лица.Ну как обычно, если свадьба стреляюшая, то неустановленные.
На следующий день да, а сначала говорили что сирийцы, и другие неустановленные лица.Ну как обычно, если свадьба стреляюшая, то неустановленные.
-
- Невероятный Квестун
Мое поколение, первое поколение национальной интеллигенции, рождено и воспитано для Русской Реконструкции и Русской Реконкисты, а вместо этого вынуждено вот уже десятилетие брести сквозь бесконечное болото кобзона, депутата федорова, хитрого плана, копеечного лоялизма, рублевого идиотничания, уцененной многонациональности и общего коллапса государственной, экономической, общественной и военной систем, выбрасывающего на поверхность разумную пену и говорящую слизь.
Само собой, болото кончится. И довольно скоро. Но какими выйдем из него мы, столько времени соприкасавшиеся со тьмой и безумием, пытавшиеся сохранить разум под шутки пресс-секретаря Следственного Комитета о пытках бутылкой и путинский регот "россия для русских лозунг придурков и провокаторов"? Что мы будем представлять из себя, когда рассеется примордиальная советская тьма, насколько будет деформирована наша психика, насколько угаснет наш внутренний огонь, какие шрамы оставят годы дискуссий с полуразумной красной плесенью?
Не станем ли мы, как ОНИ? А может быть, уже стали, просто пока еще не замечаем в уютно чавкающей путинской тьме? Тьма ведь рассеется, и найдем ли мы в себе силы трезво оценить, что сделали с нами годы дискуссий о гулагах, сталиных, чувствах верующих, перемогах, многонациональностях, выборах, либерализме, Кавказе, национализме и прочих вопросах, которые для нормального человека вопросами не являются?
Круглый стол: можно ли воровать деньги? Круглый стол: можно ли массово убивать сограждан? Круглый стол: азиатская архаика как национальный выбор? Круглый стол: вампиры-педерасты как основатели либерализма? Круглый стол: может ли осужденный педофил быть депутатом Госдумы? Круглый стол: стоять на руках или стоять на ногах, проблемы, решения, перспективы?
Всё это не может пройти бесследно.
-
- Невероятный Квестун
На Фонтанке любопытная статья про одну частную военную компанию, воюющую в ДНР/ЛНР и теперь в Сирии.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Командиры и бойцы никогда не дают интервью, их фотографии с украинскими трофеями не появляются в социальных сетях, о них не упоминают в официальных релизах власти ЛНР и ДНР. Неофициально их называют «чистильщиками». Вагнеру и его команде приписывают расстрел из гранатометов начальника штаба 4-й бригады ДНР Александра Беднова (Бэтмена), подрыв командира бригады «Призрак» Алексея Мозгового, разоружение бригады особого назначения «Одесса», репрессии среди «казаков», оперировавших на востоке Луганской области.
При мероприятиях «по наведению порядка» на территории, контролируемой ЛНР, — 180 тысяч рублей в месяц. За боевые действия с украинскими подразделениями – «боевые» 60 тысяч рублей в неделю плюс к окладу.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Да, банкротят. Часть рейсов будет летать до 15 декабря, но многие отменяют. Некоторых пассажиров будут перевозить другие авиакомпании.
С точки зрения туристического бизнеса, на трансаэро на 100% сидел библиоглобус, одна из крупнейших туристических фирм - теперь он бегает по потолку, пытаясь заключить договора хоть с кем-нибудь. Что-то удалось заместить Аэрофлотом и ОренЭйр, но если кто-то брал там напрямую или через турагентства тур на осень-зиму, стоит всё же побеспокоиться и узнать, что там и как.
С точки зрения туристического бизнеса, на трансаэро на 100% сидел библиоглобус, одна из крупнейших туристических фирм - теперь он бегает по потолку, пытаясь заключить договора хоть с кем-нибудь. Что-то удалось заместить Аэрофлотом и ОренЭйр, но если кто-то брал там напрямую или через турагентства тур на осень-зиму, стоит всё же побеспокоиться и узнать, что там и как.
-
- Невероятный Квестун