Наверное я не первый с этим вопросом
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Лично у меня увлечения чатами прошло довольно давно.
Да и так получается, что посетители заходят в разное время на сайт (во всяком случае, из тех, кто бы хотел засветиться в чате), так что особого и смысла нет.
ИМХО.
kosinus@mail.ru
Да и так получается, что посетители заходят в разное время на сайт (во всяком случае, из тех, кто бы хотел засветиться в чате), так что особого и смысла нет.
ИМХО.
(User Above) писал(а):![]()
kosinus@mail.ru
Re: Действительно
Ну, я бы так не сказала. Да, в чат вылажу редко, но всё-таки вылажу....и даже разговариваю там:)
SilverLady@rambler.ru
SilverLady@rambler.ru
А я помню это счастливое время:)
Больше одного человека одновременно в чате обычно не было:( Нет, иногда захаживали гости, но чтоб с кем своим там повстречаться - ни разу такое счастье не случилось. Все ж работают, плюс разница во времени и все такое.
ИМХО - форума здесь вполне достаточно. Онлайн вряд ли возможен.
ИМХО - форума здесь вполне достаточно. Онлайн вряд ли возможен.
Re: А разве нужен?
Это может быть полезным.
Допустим, некоторые люди сидят в форуме и ждут ответом, а там это все будет моментально... ну почти
Допустим, некоторые люди сидят в форуме и ждут ответом, а там это все будет моментально... ну почти

Все равно сомнительно
Я так понимаю, ты имеешь в виду вопросы по квестам? (в смысле прохождения и т.д.)
Даже в форуме далеко не всегда находятся готовые (или желающие) ответить. Некоторые сообщения подолгу остаются без ответа, некоторые вообще его не получают.
И чем изменится ситуация? Вероятность того, что в чате будут два человека, один из которых задает вопрос, а другой может (хочет) ответить очень мала. Пока, во всяком случае.
kosinus@mail.ru
Даже в форуме далеко не всегда находятся готовые (или желающие) ответить. Некоторые сообщения подолгу остаются без ответа, некоторые вообще его не получают.
И чем изменится ситуация? Вероятность того, что в чате будут два человека, один из которых задает вопрос, а другой может (хочет) ответить очень мала. Пока, во всяком случае.
kosinus@mail.ru