"Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестер
-
- Невероятный Квестун
Re: "Глупые" воросы об И-НЕТЕ и всем, что с ним связан
Ищу в инете одну вещь, попадается разная ерунда, в которой ноль информации и практически не то.
Мне надо разобрать сьёмный жесткий диск. Иплюнуть туда посмотреть, какая бяка завелась в начинке.
Есть подозрение, что контакт в юсб диска сломался, потому что при подключении огоньки всё время мигают и если дёргать шнур туда-сюда, то лампочки мигают.
Если кто найдёт инструкцию по взлому дисков, киньте мне сюда.
Мне надо разобрать сьёмный жесткий диск. И
Есть подозрение, что контакт в юсб диска сломался, потому что при подключении огоньки всё время мигают и если дёргать шнур туда-сюда, то лампочки мигают.
Если кто найдёт инструкцию по взлому дисков, киньте мне сюда.
- Невероятный Квестун
Съемный это значит внешний? Нужна модель, они ведь все разные.
-
- Невероятный Квестун
_lia_
Если хочешь убить его до конца, продолжай в том же духе. Если еще не убила... А вообще-то, адрес и телефон ты знаешь.
Если хочешь убить его до конца, продолжай в том же духе. Если еще не убила... А вообще-то, адрес и телефон ты знаешь.

- Невероятный Квестун
Student
Переносной который, типа большой флэшки. С утра работал, к вечеру начал мигать и комп его не видит.
Переносной который, типа большой флэшки. С утра работал, к вечеру начал мигать и комп его не видит.
- Невероятный Квестун
Leo
На нём нет особо важной информации, только фильмы. Но жалко всё равно, столько качать, столько тырить, непосильный труд
Мне не нужен сам ж.диск, мне бы фильмы перекинуть на другой диск. Новый я куплю.
Пока в него не залазила, токо отверткой винтик закрутила, винтик торчал, потом снова открутила, сделала как было, а крышку не снимала.
На нём нет особо важной информации, только фильмы. Но жалко всё равно, столько качать, столько тырить, непосильный труд

Мне не нужен сам ж.диск, мне бы фильмы перекинуть на другой диск. Новый я куплю.
Пока в него не залазила, токо отверткой винтик закрутила, винтик торчал, потом снова открутила, сделала как было, а крышку не снимала.
- Невероятный Квестун
Хочешь выложу тебе фотки того, что осталось от винчестера после того, как в него залез такой же любитель домашнего ремонта?
Ничего, что ты могла бы починить без специальных инструментов, внутри нет. Постоянные включения-выключения для диска смертельны.
Ты его втыкаешь в ЮСБ на передней панели? В задний ЮСБ втыкать пробовала? Диск раскручивается (надо приложить к уху в момент включения и послушать)? Внутренний тест проходит (Тоже надо послушать. Это такой кратковременный хруст головок после раскрутки)? Другой кабель пробовала?

Ты его втыкаешь в ЮСБ на передней панели? В задний ЮСБ втыкать пробовала? Диск раскручивается (надо приложить к уху в момент включения и послушать)? Внутренний тест проходит (Тоже надо послушать. Это такой кратковременный хруст головок после раскрутки)? Другой кабель пробовала?
- Невероятный Квестун
Пробовала всё. К задней панели компа, пробовала другой провод юсб, пробовала другой жёсткий диск, думала может комп не видит, вообще, жёсткие диски. Нет, другой ж. диск в норме, подключился, комп его видит.
Диск молчит, ничего не щёлкает в нём, мёртвый совсем. Если другой ж.диск жужжит, то этот молчалив.
Сбоку у него две лампочки:красная и зелёная. Зелёная горит, красная моргает, если подёргать шнур юсб, контакт есть, но ненадолго.
Пациент скорее мёртв, чем жив
Короче, выбросить и забыть
Диск молчит, ничего не щёлкает в нём, мёртвый совсем. Если другой ж.диск жужжит, то этот молчалив.
Сбоку у него две лампочки:красная и зелёная. Зелёная горит, красная моргает, если подёргать шнур юсб, контакт есть, но ненадолго.
Пациент скорее мёртв, чем жив

Короче, выбросить и забыть

- Невероятный Квестун
Короче, хватит экспериментировать, пока ты его не убила. Привози, когда не лень будет.
- Невероятный Квестун
Если у тебя там просто разъем разболтался, значит сама информация лежит в сохранности, в сервисном центре тебе ее без проблем спишут. Но там будет цена за гигабайт, тебе будет дешевле все эти фильмы в лицензии купить.
Если у тебя большой винчестер (просто по габаритам), то там вообще может быть что внутри стоит обычных хард + маленькая платка, чтобы его на юсб интерфейсы заставить рабоать.
Если у тебя большой винчестер (просто по габаритам), то там вообще может быть что внутри стоит обычных хард + маленькая платка, чтобы его на юсб интерфейсы заставить рабоать.
-
- Невероятный Квестун
Student
Спасибо. Я уже поняла, овчинка выделки не стОит
Пошла и купила свежий и незапятнанный
Ну и цены стали на жёсткие диски!!! А вот раньше, а вот раньше .. небо было голубее
)
Фильмы были детские, специально для одного товарища:) Спросила у товарища :"Диск падал??" "Нет",- отвечает. А в магазине сознался товарищ:"Ну.. может один раз упал"
Товарищ составил список своих желаний. Первый фильм - Черепашки-ниндзя
Пришлось ставить на закачку, где-то 16гб 
Спасибо. Я уже поняла, овчинка выделки не стОит

Пошла и купила свежий и незапятнанный

Фильмы были детские, специально для одного товарища:) Спросила у товарища :"Диск падал??" "Нет",- отвечает. А в магазине сознался товарищ:"Ну.. может один раз упал"

Товарищ составил список своих желаний. Первый фильм - Черепашки-ниндзя

- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Если Черепашки, то качество не очень, там около 56 серий. Я ругаюсь, но всё равно качаю, потому что человек очень любит этих черепашек и так радуется, когда смотрит.
Про трёх богатырей нравится серия, тоже качать надо, качество нормальное.
И ещё Ван Хельсинг!! Мне весь мозг просверлили этим Ван Хельсингом. Я искала по инету где бы скачать нормальное качество, нигде нет. Потом нашла, скачала, оказалось формат матроска, а наш телик не читает этот формат.
Короче, мне не дадут спокойно умереть по деревом
Про трёх богатырей нравится серия, тоже качать надо, качество нормальное.
И ещё Ван Хельсинг!! Мне весь мозг просверлили этим Ван Хельсингом. Я искала по инету где бы скачать нормальное качество, нигде нет. Потом нашла, скачала, оказалось формат матроска, а наш телик не читает этот формат.
Короче, мне не дадут спокойно умереть по деревом

- Квестер
Сегодня вызвала компьютерного мастера. Как правильно диагностировал Вадим, сломался кулер. Сначала мастер пытался ходить по квартире в куртке и мокасинах. Затем таскал по всей квартире системный блок, поцарапал корпус (ну и что?) и подоконник (опять ну и что?). Пыль из компа нужно было обязательно стряхивать в ванну. За кулером поехали вместе на моей машине. Я купила. Приехали назад, собрал он комп под какие-то байки о своих родственниках. Я спрашиваю о цене и чеке. Цена - в два раза больше, чем заявлялась, причем, он хотел получить деньги и за покупку кулера. Чека нет и не предвидится. Начались истории о тяжелой жизни компьютерного мастера. Позвонила в его контору - чеков и гарантий не дают. В итоге, получил он от меня деньги под расписку и с проклятьями ушел под мое "Всего хорошего". За покупку кулера я платить не стала. Все удовольствие стоило 2800 (2500 + кулер). Я фигею - пыль вытряхнуть 1000 рублей!
Резюме: если у вас сломается комп, не обращайтесь в контору "Компьютерная помощь". У меня-то ерунда была (почистили и кулер), а если что-то серьезное сломается? Сплошной не профессионализм.
Резюме: если у вас сломается комп, не обращайтесь в контору "Компьютерная помощь". У меня-то ерунда была (почистили и кулер), а если что-то серьезное сломается? Сплошной не профессионализм.
-
- Невероятный Квестун