_lia_
Лилечка, прими и мои запоздалые поздравления с твоим Днем Рождения!!!
Счастья тебе, здоровья, радостей и приятных подарков от жизни, больших и маленьких! Всего самого-самого замечательного!
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Юнона
Аааа.. ну, тогда я спокойна Ты это.. посади в этом году по-больше картошки, я приеду лопать её, хоть и Ленин обещает накормить меня белорусской, да больно далеко ехать к нему, к тебе ближе
_lia_
Лиль, с картошкой облом, все равно ничего не вырастет, в наших пенатах только кустики-цветочки растут Лучше Ленина тряси, шоб посылочки слал , а ко мне на малину-смородину приезжай, и цветочки понюхать))))
_________________ Жизнь слишком важна, чтобы рассуждать о ней серьезно.-О.Уайльд
Маруся с днем рожденья счастья,удачи,благопалучия,здоровья,везения в жизни и финансов
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Юля с днем рожденья счастья,удачи,здоровья,карьерного роста,побольше хороших игр и всего всего всего
_________________ Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"