_lia_ солнышко спасибо что ты беспокоишься! Я видела и скрины и видео, но ничего не помогает. Точней уже помогло! Сейчас все обьясню! Мы давно с Student в личке говорили про эту игру. Но вот сейчас вернулись к этому разговору. Когда я была у Фрогов, мне Waël Amr подарил игру, которую должна выпустить у нас CP Digital. Игра полностью переведена на русский язык. Но как говорит Student: игру не тестировали и в ней много ошибок. И вот вылез баг с этим овалом. После загрузки анг версии овал нарисовала за 1 сек.
julia-10 писал(а):то у меня при его написании вообще не возникло трудностей с рисованием овала
Юля у меня в анг. версии тоже не возникло трудностей, а в русской возникло.
_________________ Я вообще забавная. Анекдот для психиатора, загадка для паталогоанатома.
Marusya
я купила игру в стиме, немного другая проблема с этим заданием - овал рисуется, а циркуль не берется. Ставила сейв на англ. репак, прошла без проблем.
У меня проблема с маникенами. Не могу выбрать показания. Они у меня вроде есть ( я играю в англ версию) testimony of e.long называются, но выбрать их не могу. Первые 2 маникена уже определены и с ними ничего сделать не могу, все определил. А последний простоне выбираются показания. Что делать? Может перед тем как их выбрать нужно чтото сделать?
Да я как уже только не делала эти элипсы
не хочет и все
ведь Шерлок должен сказать наверное что ДА правильно
молчит
и дальше соотв игра не идет про циркуль
спасибо большое
да это тот самый сейв который нужен
жалобу по поводу этого бага написала компании которая локализовала игру
надо бы чтоб этот сейв в ЭНЦи засунули