... и о политике.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: ... и о политике.
Как сказал какой-то дядька в этих ваших энторнетах, в России появился новый товар для экспорта - честные выборы.
-
- Невероятный Квестун
Никто не мешает кусать по этому поводу локти и другие части тела. 

- Невероятный Квестун
Гoсть2 писал(а):Как сказал какой-то дядька в этих ваших энторнетах, в России появился новый товар для экспорта - честные выборы.
с явкой в 146 %!

Напрямик ближе, кругом - скорее.

-
- Всемогущий Квестун
За присоединение Крыма к РФ проголосовало 95,7% участников
Такие данные стали известны после подсчета голосов с 3/4 участков, сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.
Почти 96% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России, по данным с трех четвертей участков, сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.
"За воссоединение с Россией проголосовало 95,7% избирателей, принявших участие в голосовании, после подсчета 100% с трех четвертей избирательных участков", — сказал Малышев.
Всех Поздравляю с Победой
Крым Русский! 
Такие данные стали известны после подсчета голосов с 3/4 участков, сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.
Почти 96% избирателей, принявших участие в референдуме о статусе Крыма, проголосовали за вхождение автономии в состав России, по данным с трех четвертей участков, сообщил глава комиссии по проведению референдума Михаил Малышев.
"За воссоединение с Россией проголосовало 95,7% избирателей, принявших участие в голосовании, после подсчета 100% с трех четвертей избирательных участков", — сказал Малышев.
Всех Поздравляю с Победой

Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
-
- Невероятный Квестун
Sveta
А слабо в знак протеста вернуть территорию Палестине? Я тоже думаю, что слабо.
А слабо в знак протеста вернуть территорию Палестине? Я тоже думаю, что слабо.

- Невероятный Квестун
Если заглянуть в историю, то Крым - да, наша территория, но он уже столько лет входил в состав Украины, сросся с ней и забирать его.. это как -то не комильфо.
Мне кажется, что мы сделали себе хуже. Крым надо обеспечивать водой, едой и т.д. У него нет границ с Россией.
Я не испытываю радость от присоединения, чисто по человечески была против этого.
Это моё ИМХО.
Мне кажется, что мы сделали себе хуже. Крым надо обеспечивать водой, едой и т.д. У него нет границ с Россией.
Я не испытываю радость от присоединения, чисто по человечески была против этого.
Это моё ИМХО.
- Невероятный Квестун
_lia_
Мне кажется, насчет "сросся", ты, мягко говоря, погорячилась.
Кстати, насчет границ с Россией, думаю, тоже.
Мне кажется, насчет "сросся", ты, мягко говоря, погорячилась.

Кстати, насчет границ с Россией, думаю, тоже.

- Квестоманьяк
Шулерская победаИгроMan писал(а):Всех Поздравляю с Победой

Скажи этого коренному крымско-татарскому населению, за которое легко вступится Турция.Крым Русский!
Россия открыла ящик Пандорры. Кто там на очереди по превращению в радиоактивный пепел? Американцы?

Ню-ню...
http://www.youtube.com/watch?v=egBHLMR8ldI
-
- Невероятный Квестун
Leo
Если рассматривать Крым, как кусок земли, то всё в порядке. А теперь давай посмотрим на полуостров населённый людьми или отделим людей от котлет.
В Крыму налаженная система украинских законов, молодёжь учится по украинским учебникам в тех же ВУЗах, юридическая система построена на украинских законах. Что прикажешь делать всем юристам, нотариусам и т.д в Крыму? Переучиваться ?
Если рассматривать Крым, как кусок земли, то всё в порядке. А теперь давай посмотрим на полуостров населённый людьми или отделим людей от котлет.
В Крыму налаженная система украинских законов, молодёжь учится по украинским учебникам в тех же ВУЗах, юридическая система построена на украинских законах. Что прикажешь делать всем юристам, нотариусам и т.д в Крыму? Переучиваться ?
- Всемогущий Квестун
Согласно опубликованным на сайте Верховного совета Крыма принципам функционирования бюджетно-финансовой системы республики, «официальной денежной единицей Республики Крым является российский рубль, а также до 1 января 2016 года украинская гривна».
Источник
Да и еще 30 марта Крым перейдет на Московское время.Сейчас напомню -2часа с Москвой
Источник
Да и еще 30 марта Крым перейдет на Московское время.Сейчас напомню -2часа с Москвой
-
- Невероятный Квестун
А чем манипуляции с бумажками Хрущевым были лучше?Никто всерьёз не признает этих махинации с бумажками.
Не вступится. Туркам крымские татары нужны не более, чем канадские эскимосы. У них у самих до сих пор тянутся разборки с Кипром. А портить отношения с Россией Турция побоится.Скажи этого коренному крымско-татарскому населению, за которое легко вступится Турция.
_lia_
Охота, говорят, пуще неволи. Посмотрим...
- Невероятный Квестун
С крымскими татарами всё понятно. По большому счёту они боятся русских, поэтому и не хотят к ним под крыло.
Татары давно ведут разговоры, что Крым - это их территория, были и стычки, и бойни, но как то поутихло.
А сейчас русские пришли, они и всполошились, что если начнут свои разговоры про Крым татарский заводить, то фиг у них получится.
Татары давно ведут разговоры, что Крым - это их территория, были и стычки, и бойни, но как то поутихло.
А сейчас русские пришли, они и всполошились, что если начнут свои разговоры про Крым татарский заводить, то фиг у них получится.
- Невероятный Квестун
Русские, которых они якобы боятся, уже предложили им вариант лучше, чем украинцы. К тому же, татары теперь обретают метрополию в составе России в виде Татарии и ее шефа, г-на Шаймиева.
- Квестоманьяк
"Згадала баба, як дивкою була"Leo писал(а):А чем манипуляции с бумажками Хрущевым были лучше?

Тем, что после распада СССР границы оставшихся стран-осколков были признаны и утверждены межгосударственными соглашениями и приняты мировым сообществом. Ах, да, теперь эти соглашения ничего не стоят... Тогда стоит запастить поп-корном и ждать по списку:
1. Претензии Японии на острова Курильской гряды и целиком на остров Сахалин. Спокон веков самурайская земля. Формально с Японией вообще не отменено состояние войны.
2. Претензии на Калиниградскую область и г.Кёнигсбёрг - испоконо немецкая земля, фатерлянд

3. "Очень нам нужен ваш Дальний Восток - ох, как ужасно нам нужен" - Китай запустил туда массу своих работяг, права коих сильно ущемлены - нет школ, газет и детских садиков на китайском.
4. и т.д.
Никаких территориальных претензий Россия ни к кому не имела и даже сейчас формально не имеет. Но раз пошла такая пьянка, когда три прохвоста устраивают референдум и понеслась, то держитесь за спинки кресел...

-
- Невероятный Квестун
С Японией у нас, напомню, никакого договора нет. Даже мирного.Претензии Японии на острова Курильской гряды и целиком на остров Сахалин.
Там до фатерлянда как до Луны пешком. Да и что-то не слышно, чтобы немцы были в Калининградской области титульной нацией и проводили там референдум.Претензии на Калиниградскую область и г.Кёнигсбёрг
А Таджикистан - в Москву. Давайте отдадим Москву Таджикистану!Китай запустил туда массу своих работяг
Что власть не в состоянии не то, чтобы навести порядок в стране, а, хотя бы, сохранить ее целостность, то...Но раз пошла такая пьянка...
Как говорилось в старом украинском анекдоте... Яка держава, такий и теракт...Тогда стоит запастить поп-корном и ждать
*upd*
А "парад суверенитетов" нужно ожидать вовсе не с этой стороны.