Но, ведь, это очевидно
... и о политике.
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Re: ... и о политике.
--
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестоманьяк
Leo
Это из интервью Путина от 4 марта, даже он понимает "людей с Майдана", которые "требуют кардинальных перемен". Скорее всего, сами "люди с Майдана" не ожидали, что вместо подписания соглашения с оппозицией и перевыборов президента осенью, Янукович просто сбежит...Простой украинский гражданин, простой украинский мужик, он страдал и при Николае Кровавом, и при Кравчуке, и при Кучме, и при Ющенко, и при Януковиче. Ничего к лучшему, или почти ничего, не изменилось. Коррупция достигла таких пределов, которые нам и не снились здесь, в России. Обогащение и расслоение общества, и у нас этих проблем предостаточно, и у нас они носят очень острый характер, а на Украине это ещё острее, ещё хуже, возведено в куб и в квадрат. Понимаете, там это просто запредельные величины.
Я понимаю, кстати говоря, тех людей на Майдане, хотя и не приветствую сам факт смены власти таким образом, я понимаю, тем не менее, тех людей на Майдане, которые до сих пор требуют не каких-то там ремонтов фасада власти, а требуют кардинальных перемен.
-
- Невероятный Квестун
---
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Квестоманьяк
Люди в интернетах могут писать под впечатлением "Кисилёва, Соловьева и даже Познера", в испорченном воздухе ещё не то померещится ._lia_ писал(а): Спишем на то, что ты сказал знаменитую фразу из Булгакова в воздух.
А если по существу, то я не смотрю Кисилёва, Соловьева и даже Познера. Мне они по барабану.
Я читаю людей в интернете и складываю своё мнение.
А у меня информация из первых уст и первых рук.
Ты самолично видела, что под дулом автомата дело было? Заседания в т.ч. по выбору и.о. президента транслировались в прямом эфире при наличии корреспондентов в зале._lia_ писал(а):Уже было озвучено, как Верховная Рада выбрала и.о. Как думаешь, под дулом автомата можно сказать: " Я- против"? Все боялись за свои семьи и согласились.
Есть старинная притча про солнце и ветер. Россия многое потеряет, но ухаживать-то нужно было не солдатскими методами...Россия много потеряет от того, что Украина одной ногой в Европе? Здесь я знаю точно и отвечу - Да! Потому что мы завязаны с ними, торговля и т.д.
Черноморскому флоту до 204Х какого-то года ничего не угрожало, де-факто он себя чувствовал при любом президенте Украины вольготно и без ограничений. В 2008 году при конфликте с Грузией президент Украины что-то там пытался ограничить-запретить, и даже тогда ничего не вышло.Всё что происходит с Крымом ясно как пень. Мы теряем Черноморский флот и чтобы его спасти идём на такие меры.
Меня бесит, что Россия, вообще, ввязалась во все эти перепалки. И что мы теперь в такой заднице.
В самом деле, сунувшись в "эти перепалки" Россия в любом случае больше потеряет, чем приобретёт. Украина вон забывает про внутренние дрязги и сплотится перед "внешним врагом". Самое печальное, что сделать роковую ошибку сейчас легко любой стороне, и кто бы эту ошибку ни сделал - всё равно будет виновата Россия в первую очередь.
Дорогие мои, у меня очень нехорошее предчувствие...
-
- Невероятный Квестун
Насчёт предчувствия даже говорить не хочу. Состояние тревоги постоянное.
Ужасное состояние. Из рук всё валится.
Ужасное состояние. Из рук всё валится.
- Невероятный Квестун
--
Последний раз редактировалось IngoNN 05 июл 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Невероятный Квестун
Горько и больно, обидно и страшно. У меня тоже инфа из первых рук–пенсии не платят с января,цены взлетели,зп в гривнах упала, в долларах пока держится,толбко купить практически нечего и негде. Похоже на нас в девяностые.
- Невероятный Квестун
IngoNN
catus
Ага, скажи еще Путин!и спровоцировал этот бардак, Янукович, который отменил договор с ЕС.
catus
А Россия забеспокоилась только после прихода "легитимной" власти. До этого никаких претензий к Украине и не было.Черноморскому флоту до 204Х какого-то года ничего не угрожало
О том и спич!В самом деле, сунувшись в "эти перепалки" Россия в любом случае больше потеряет, чем приобретёт.
Кому-то очень нужно, чтобы все так и думали.всё равно будет виновата Россия в первую очередь.
- Невероятный Квестун
В Севастополь приехал Валуев... Ищет Кличко... ))

- Невероятный Квестун
Сейчас начнёт аукаться этот майдан на простых людях. Минфин Украины обнародовал документ, который должен привести людей к счастью. Драконовский документ.
Народ окажется не только за чертой бедности, но и за нулевой чертой.
И будет сидеть какой-нибудь "умный" хлопец у себя в хате, будет сосать корку от сала и думать- а куда это деваются деньги, которые нам дал ЕС, там же такие миллиарды? куда они уходят? наверно, правительство себе в карман кладёт, обогащается за мой счёт...
А дальше понятно..
Народ окажется не только за чертой бедности, но и за нулевой чертой.
И будет сидеть какой-нибудь "умный" хлопец у себя в хате, будет сосать корку от сала и думать- а куда это деваются деньги, которые нам дал ЕС, там же такие миллиарды? куда они уходят? наверно, правительство себе в карман кладёт, обогащается за мой счёт...
А дальше понятно..
- Невероятный Квестун
Довольно любопытный сайт, и ещё один, поставившие задачу отфильтровывать информационные вбросы во время украинского кризиса.
-
- Всемогущий Квестун
Наших журналистов не пускают на Украину!
Источник
Источник
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, от того, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду.Оттого их легче обмануть
"Первое правило волшебника"
-
- Невероятный Квестун
С утра читала, сейчас найти не могу. Вроде бы, Америка уже послала свои подводные лодки и корабли к берегам Крыма. Якобы учения.
Это третья мировая ?
Это третья мировая ?
- Невероятный Квестун