Телевидение и прочее масс-медиа
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Невероятный Квестун
Re: Телевидение и прочее масс-медиа
Здесь (смотрим национальный сигнал) вместе с препати (минут на 20), ведущие Ургант и Чурикова: Бурановские бабушки ("Сочи фор еврибади"), Парк Горького ("Moscow Calling"), кубанские казаки ("Распрягайте хлопцы коней").
Последний раз редактировалось Гoсть2 23 фев 2014, 22:16, всего редактировалось 3 раза.
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
А что это? Закрытие? Почему нам не показали по телеку?
А что это? Закрытие? Почему нам не показали по телеку?
- Невероятный Квестун
Это разогрев закрытия. Не показывали как и разогрев открытия. Видимо, не полагается. Там, видимо, всё сложно с правами, что можно, что нельзя показывать.
-
- Квестер
В общем и целом, закрытие вышло лучше открытия. Если бы убрали балет, Толстого и рояли, было бы лучше. Медведя надо было запускать, ждали многие. Но не улетел. А была бы фирменная русская фишка.
С ужасом подумала, что через четыре года нас замучают корейскими заунывными мелодиями. Представление корейцев и города с не выговариваемым названием навеяло зевоту и тоску, пошла чай наливать. ИМХО, азиатская культура - экзотика, удобоваримой музыки у них нет, живопись своеобразная, сплошные драконы, поклоны, чай и акробаты. Наверно, смотреть их церемонии не буду.
С ужасом подумала, что через четыре года нас замучают корейскими заунывными мелодиями. Представление корейцев и города с не выговариваемым названием навеяло зевоту и тоску, пошла чай наливать. ИМХО, азиатская культура - экзотика, удобоваримой музыки у них нет, живопись своеобразная, сплошные драконы, поклоны, чай и акробаты. Наверно, смотреть их церемонии не буду.
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Эх, какие песни нам не показали
"Маруся раз! два! три! калина, чернявая дивчина!!! "
Класс!!
Эх, какие песни нам не показали

Класс!!
- Квестер
Гoсть2
а я и не трогаю. Как человек, закончивший муз. школу, знаю, что в их гамме не 7, а 5 нот. Поэтому так все и уныло. Наши на балалайках не играли, а они на своих дудках и домрах непременно будут. Бе.
а я и не трогаю. Как человек, закончивший муз. школу, знаю, что в их гамме не 7, а 5 нот. Поэтому так все и уныло. Наши на балалайках не играли, а они на своих дудках и домрах непременно будут. Бе.
-
- Невероятный Квестун
-
- Квестер
Гoсть2
полностью согласна. Поэтому церемонии смотреть пока не планирую. Как не смотрела последние несколько олимпиад вообще - они как-то мимо меня прошли. На летних играх одни чернокожие выигрывают (неинтересно), а на зимних за наших лыжников поболеть можно. Жаль, что Бьорндален больше выступать не будет. Гениальный спортсмен.
полностью согласна. Поэтому церемонии смотреть пока не планирую. Как не смотрела последние несколько олимпиад вообще - они как-то мимо меня прошли. На летних играх одни чернокожие выигрывают (неинтересно), а на зимних за наших лыжников поболеть можно. Жаль, что Бьорндален больше выступать не будет. Гениальный спортсмен.
-
- Невероятный Квестун
В твиттере Навального, репост кого-то

Никотинка с Бровями @Yoghikitt 4 ч
Когда Соловьеву скучно и некого даже мразью назвать, то он скроллит наши твиттеры, улыбается и под нос говорит "Вот ведь мразь, пшел вон"
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
Если кто будет смотреть, открытие паралимпиады, без наших разговорчивых комментаторов, тут. Медведи, цыгане и Титаник в наличии. Разогрева на этот раз нет.
Шоу попроще, но оно и понятно. В целом, неплохо. Понравился номер с колясками. Учли замечания по предыдущей церемонии, и теперь зажигающие бежали не в вакууме, а по коридору из актёров шоу. Меньше натренированы видеорежиссёры - операторы постоянно попадали в кадр, зато для фейерверка подобрали удачные ракурсы.
Шоу попроще, но оно и понятно. В целом, неплохо. Понравился номер с колясками. Учли замечания по предыдущей церемонии, и теперь зажигающие бежали не в вакууме, а по коридору из актёров шоу. Меньше натренированы видеорежиссёры - операторы постоянно попадали в кадр, зато для фейерверка подобрали удачные ракурсы.
-
- Невероятный Квестун
Мне больше понравилось это открытие олимпиады, скромненько и со вкусом.
Девочка пела замечательно. Понравилось очень.
Титаник показался таким неожиданно огромным.
Девочка пела замечательно. Понравилось очень.
Титаник показался таким неожиданно огромным.
- Невероятный Квестун
Анимационные вставки были классными. Петров, и этим всё сказано.
-
- Невероятный Квестун
Гoсть2
Да, да!! Анимация была на высшем уровне, я тоже обратила на это внимание.
Кто такой Петров?
Да, да!! Анимация была на высшем уровне, я тоже обратила на это внимание.
Кто такой Петров?