Плевки в меня за кртинку про Косинуса - сюда, плиз!(-)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Хотя, конечно, лестно))) Повешу на стенку:)))))
картинку можно бы и сразу в форум запихнуть, чтоб не мучаться с рассылкой - тут вона есть такая графа внизу - URL картинки))
для таких случаев аккурат..)
kosinus@mail.ru
картинку можно бы и сразу в форум запихнуть, чтоб не мучаться с рассылкой - тут вона есть такая графа внизу - URL картинки))
для таких случаев аккурат..)
kosinus@mail.ru
Чемпионат "Кто доплюнет..." - круто! :)))
Первым претендентом на победу в чемпионате заявлена одна известная фирма с астрономическим названием, приславшая совершенно эксклюзивный скриншут из разрабатываемой в глубокой тайне игры "Приключения поручика Ржевского в интернете, или ПЖ-2".
Скриншут иллюстрирует эпизод:"Разборки Косинуса и Поручика по поводу опубликованной карикатуры на пороге квестзоны", который будет решен в стиле Mortal Kombat...

dzava@mail.ru
Скриншут иллюстрирует эпизод:"Разборки Косинуса и Поручика по поводу опубликованной карикатуры на пороге квестзоны", который будет решен в стиле Mortal Kombat...

dzava@mail.ru
Мыло знаешь, как НЕ НАДО архивировать - тоже(+)
Моя любимая работа - Azusena с птицей - это её образ по Графомании. Над дамами не глумлюсь...
dek@karelia.ru
dek@karelia.ru
Ачего там учить? :))
Если у тебя есть Бобровый Сайт - значит, есть и хостинг, и выкладывать файлы в сеть ты умеешь. Выкладывашь картинку на сервер куда-нибудь, а потом в поле "URL картинки:" прописывашь ПОЛНЫЙ путь к ней, обязательно соблюдая регистр. И все!
))
dzava@mail.ru

dzava@mail.ru
Я и на бобра вешать не умею!!!!!!!!(+)
Джава! Будь человеком! Повесь мою картинку на Косинуса! Хоть куда! Она же 4 кб всего. Я те пригожусь!!!
dek@karelia.ru
dek@karelia.ru