Плевки в меня за кртинку про Косинуса - сюда, плиз!(-)

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор

К(о)синус

Да, повесь меня, Джава, повесь:))

Сообщение К(о)синус » 10 июл 2001, 21:25

Все равно я уже ни на что не гожусь, годятся только Поручики:))

kosinus@mail.ru

Поручик

Если бы так не владел хлёсткой строкой в рифму, (+)

Сообщение Поручик » 10 июл 2001, 22:29

я б подумал, что создаю здесь напряг и по тихому бы скрылся. А прикинь, остальным ещё только ПРЕДСТОИТ быть изображенными Поручиком...

dek@karelia.ru

Поручик

от волнения слово ТЫ пропустил(+)

Сообщение Поручик » 10 июл 2001, 22:34

Это я про твой ответ на мою карикатуру - давно такого отпора не получал...

dek@karelia.ru

К(о)синус

дак это ж разве отпор?:))

Сообщение К(о)синус » 10 июл 2001, 23:01

Это так, по-дружески:)) Натренированной рукой..))

kosinus@mail.ru

TV

Re: Чемпионат "Кто доплюнет..." - круто! :

Сообщение TV » 11 июл 2001, 08:09

Следующий претендент - картина Эдгара Дега
"Следователь снимает с Поручика показания по ряду эпизодов следственного дела о связи окарикатурирования Косинусов с августовским путчем, взрывом автомобилей на стоянке Логоваза и о замене собственников на ТВ".
Картина выполнена в смешанной технике (масло, пастель). Фигура поручика (масло) изображена с необычной точки зрения, а остальные фигуры(пастель) даже и не имеют никаких точек зрения.

Java

Ну вот и я сподобился! :))

Сообщение Java » 11 июл 2001, 09:52

Любуйтесь! :))
Весьма польщен - по-моему отлично! Спасибо, г-н Грушницкий! :))))))

Изображение
dzava@mail.ru

Java

Поручику, Косу, а может, кому-нибудь еще...:))

Сообщение Java » 11 июл 2001, 10:46

Ребята, я честно говоря, слегка удивлен: как вы ведете свои сайты, не выкладывая на них файлы?!
Ну ладно, попробую все объяснить...
1. Для начала вам нужен FTP-клиент. Забудьте сразу про странное произведение мелкософта под громким названием "Издатель Веб" - на фиг они его сделали, я так и не понял...:)) Для передачи файлов на сервер лучше всего использовать FAR - прекрасную альтернативу Нортона. Взять его можно на <A HREF="http://www.rarsoft.com">http://www.rarsoft.com</A> Причем для РУССКИХ юзеров Рошаль предусматривает бесплатную регистрацию!:)) После установки FARа:
2. В меню смены дисков (вызывается Alt-F1 или Alt-F2) Выберите пункт "FTP"
3. Перейдите в открывшееся окно и нажмите Shift-F4. Откроется формочка с 3 полями и несколькими выключателями. Вам нужно только ПЕРВОЕ поле, все остальное не трогайте.
4. В первое поле с заголовком
"ftp://пользователь:пароль@сервер:порт/папка"
введите строку следующего содержания:

ftp://[имя-пользователя]:[пароль]@[имя-сайта]

[имя-пользователя] и [пароль] вам были выданы при регистрации вашего сайта.
Например, если Косинус зарегистрировал на сервере narod.ru сайт cos.narod.ru с именем пользователя cos и паролем 12345678, строка будет выглядеть так:

<A <A HREF="mailto:HREF="ftp://cos">ftp://cos</A>:12345678@cos.narod.ru">HREF="ftp://cos">ftp://cos</A>:12345678@cos.narod.ru</A>

5. Нажмите кнопку "Сохранить". В окне "FTP:" появится запись типа "cos.narod.ru" - это и будет доступ к вашему серверу. Пользоваться Нортоном, надеюсь, умеют все. Войдя в эту запись, как в каталог, вы можете копировать на свой сервер любые файлы и создавать новые каталоги.

Допустим, тот же Косинус хочет показать на Мишкином форуме картинку. Для этого он входит вышеуказанным способом на свой сайт, создает там каталог (допустим, pictures) и переписывает (по F5) со своего харда туда картинку (допустим, poruchik.jpg). После этого при посылке сообщения в поле "URL картинки:" он должен прописать:
<A HREF="http://cos.narod.ru/pictures/poruchik.j ... hik.jpg</A>
Картинка будет показана на сайте.

Фууу... Вроде ничего не забыл... :)))
Пробуйте! :))

dzava@mail.ru

Java

М-дааа..... :(((

Сообщение Java » 11 июл 2001, 10:51

Форум не захотел правильно показать строку примера... То, что я хотел написать - справа от последней угловой скобки, а также слева до первой! :))))))

dzava@mail.ru

Java

А саму картину опубликовать - слабо? :)))

Сообщение Java » 11 июл 2001, 13:42

Тогда давай я опубликую. У меня сей шедевр имеется. Суперррр!!!! Сплошное масло и па(или о?)стель! :)))))))

dzava@mail.ru

Java

Я вот одну вещь НЕ ПОНЯЛ?! :)))))

Сообщение Java » 11 июл 2001, 13:53

Что это там за странные такие намеки проскакивают насчет "...замены собственников на TV"?! :)))
Это кто ж такую мафиозную авантюру провернуть хочет?! Я подозревал, конечно, один дружеский сайт, с форумом a'la GuestBook... Он давно уже на "собственника TV" претендует... Но не думал, что дело зашло настолько далеко - уже и следствие, оказывается, ведется по этому поводу! :)) Не, братва, в натуре! Пора конкрэтно Бетона вызывать!!! :)))))))

dzava@mail.ru
Ответить